» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

装B纷争的几点感想

Shantotto的那招锁人。。。

怎么可以设计这种东西出来。。。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2008-12-21 23:35 发表
这系统就是秒人系统啊……我上手也花了快2小时……还有这么多的装备招数……主要画面太绚烂了
战斗场景也太偷工减料了。。。。

BLIND+精灵魔法=黑魔SOLO神技

司考尔的HP招式是无视魔法的。

魔女的话瞅准机会用前+RX跳到她头上一套空连接空爆。

人物设定界面倒数第二项可以购买装备,好点的武器很轻易就能把敌人BREAK

这个游戏的过场真是破坏节奏,全部skip掉后爽快度大增。

人物好看是因为多边形全用在人物建模上了,场景简陋的一逼
打击感就SE来说可称上品,跟Capcom比...我觉得根本没有比的必要
秒人系统不是不好,挺有新意的。但问题是,电脑手持变态武器级别是我的n倍,随便搞我一下就break了,虽然招式很多性能狠丰富,技能配置也狠值得研究,但是tmd这完全就是RPG的思路,一点也没有ACT的味道。过关靠的是级别+运气,而不是ACT式的找规律想打法功略。
我不排除有个别变态的人可以低级别通关,但是我是没这个本事了。当ACT来玩彻底呕吐。算是不过不失的创新型ARPG吧

本作唯一让我觉得惊喜的是FF1~6这些天野风格的角色居然用3D表现出来很高的还原度。

这游戏我居然玩到第三个敌人就不想玩下去了

[posted by wap, platform: iPhone]

果真很有效,刚才照你们说的去打魔女,一下就搞定了。

引用:
原帖由 Alucard 于 2008-12-22 09:54 发表
BLIND+精灵魔法=黑魔SOLO神技
你可知道被锁在那眼睁睁的看着自己被三个精灵魔法屈死的感觉么。。。
发招又不是很慢,我觉得锁人这招要不就来个长时间启动,并且不能跟随锁定
要不就大大的减少控制时间
实在不行加一个CD
现在这无CD,追尾锁定,然后锁上一个8,9秒算什么。。。
眼睁睁地看到这个tarutaru屁颠屁颠的跑过来瞄准我读魔法
这和山口山战士碰到冰法的无力吐血感没有两样。。。

场景简陋?
你对墙壁上砍一刀,还能留下刀痕呢。。。

场景少了点 可惜

话说怎么样能快点练级的 我最高的也才26而已

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2008-12-22 20:46 发表
场景少了点 可惜

话说怎么样能快点练级的 我最高的也才26而已
去A9那边看吧 有一场战斗LV1直接升到LV100的方法 几十秒的事情

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-12-22 18:14 发表
人物好看是因为多边形全用在人物建模上了,场景简陋的一逼
打击感就SE来说可称上品,跟Capcom比...我觉得根本没有比的必要
秒人系统不是不好,挺有新意的。但问题是,电脑手持变态武器级别是我的n倍,随便搞我一下 ...
打击感远超我的预计了,因为是SE做的,我以为手感会烂的一B,没想到还能混.

……越玩越觉得这就是新式RPG的套路啊……册那……太深奥了……满屏日文我看不懂啊

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-12-22 20:07 发表
场景简陋?
你对墙壁上砍一刀,还能留下刀痕呢。。。
\

这个不算在场景数据里面的。。

游戏第一眼给我的感觉就是颗粒感很重,应该是为了省显存开了16bit + dithering,但是这样远看很舒服

发新话题

官方公众号及微博