» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

装B纷争的几点感想

首先,感觉人设真赞!
我这么看着野村和天野的感觉都有
特别是FF5的巴兹和FF4的雪姐姐(大误)
那种感觉相当的对头
不过感觉那么多大牌的CV
有那么几个配的非常让人如鲠在喉,想说说
首先就是福山润,好像鲁内斯是两个人配的
平时说台词是99代皇帝,放招的配音却是一个女声,当然,也有可能是我中了geass产生了幻觉。。。
朴姐姐也配的不是很好,这配出路飞的无邪气的感觉了,但是我们的小猴子可是满脑子的坏主意。石田也是,虽然把库加的变态配出来了,不过,这也变态过头了。。我说你不如去尝试一下卡夫卡。。。
FF6的两人配得很有感觉,不过卡夫卡的招牌笑声呢?hihahahahahahha,哪里去了?
樱井 森田这对几十年的老基友也就不提了
之后,感觉角色之间的压制有点明显
虽然我对动作游戏不是很熟悉
不过感觉用雪溪露相当顺手,空战白陆战黑,滑翔追尾判定距离远,硬直小,黑白转换相当流畅。
用得最不顺手的是克劳德,移动速度和硬直时间都是问题。
最后,音乐相当赞!!
FF5的 Fight on the Big Bridge!
泪流满面

基本上每个人都打到了20级
感觉光之战士我一直找不到好的方法
攻击范围判定也太小了
费那里昂,看起来不匝地,其实用弓太天上屈人,简直就是BUG,就是磨时间,但是保证别人绝对摸不到你一下
鲁内斯,暂时没想法,地上的技能是近距离的,空技确是大硬直的远程技能。。。可能我没找到门道
雪溪露,很好很强大,BUG,黑白两种形态都是BUG,最简单的就是空B,然后落地A,然后跳起来空A突进,然后再空B,如此循坏。。。
巴兹,另外一个BUG,由于空中技能只有往上抛的判定,直接空A空B,对方就在天上下不来了。。。。。
TINA。。。这攻击判定的范围也太大了点吧?无法近身,但是空A旋风之后,硬直有点大
克劳德。。。不说了,这硬直和移动速度绝对是个大问题,你提前一秒按招,还是会被对方先A到。。。
斯考尔,没有远程HP攻击能力这个问题有点严重。。。我的费那尼奥就是靠干斯考尔练上来的
吉坦,还没找到门道,攻击判定最终都是前抛,不能爽快的连招,让人很不舒服
提达,BUG中的BUG,直接靠空A就可以把人活活屈死了,太无脑了

快下好了 希望不是无聊游戏。。

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2008-12-18 03:02 发表
快下好了 希望不是无聊游戏。。
有点因人而异。。。因为打斗的话就是出BREAK。。然后。。

有的时候你打到1000多brave对手break
然后对手一个打断直接把你反盘。。。。

对这类通常会崩溃 为了FF 声优CG 我忍

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-12-18 03:13 发表
有的时候你打到1000多brave对手break
然后对手一个打断直接把你反盘。。。。
还是没搞懂这个BRAVE是怎么计算的。。。倒底如何减对方的。。好像一直在涨。。然后就变秒杀了。。

平时用BRAVE攻击,积攒BRAVE值,BRAVE值越高HP攻击的攻击值越高。

搞清楚BRAVE攻击和HP攻击的关系以后,这个游戏非常爽快。

才5%~

引用:
原帖由 Alucard 于 2008-12-18 08:47 发表
平时用BRAVE攻击,积攒BRAVE值,BRAVE值越高HP攻击的攻击值越高。

搞清楚BRAVE攻击和HP攻击的关系以后,这个游戏非常爽快。
问几个问题
1、每次战斗开始前给你确认的敌方道具以及可能获得物,是不是只要列出来的就都可以同时获得?
2、EX槽满了,为什么有时候按R+方块不爆发啊。。
3、究极奥义的发动条件是啥。。。。教程没注意看,貌似有时候发出来,有时候就不知道怎么发了。。

谢谢。。。

我就是在亂玩一氣

引用:
原帖由 少先队员 于 2008-12-18 09:43 发表

问几个问题
1、每次战斗开始前给你确认的敌方道具以及可能获得物,是不是只要列出来的就都可以同时获得?
2、EX槽满了,为什么有时候按R+方块不爆发啊。。
3、究极奥义的发动条件是啥。。。。教程没注意看,貌 ...
1、应该不是同时获得
2、注意画面左上的文字提示
3、EX模式发动后会有指令提示的啊。

引用:
原帖由 Alucard 于 2008-12-18 09:56 发表

1、应该不是同时获得
2、注意画面左上的文字提示
3、EX模式发动后会有指令提示的啊。
提示文字我一直看到。。原来是要出现提示才能EX化啊。。。

我也才玩了不久,不是很熟悉。

对了。。羊。。
战斗胜利后会给你经验,还有钱,还有1个什么值的。。。不知道啥用,也找不到加的地方啊。。
还有,那些攻击技能下面的技能,比如什么回避啊,不是有个装备的值么,那个值是靠什么提升的。。等级?

龟速下载ing,昨晚挂一夜就好了,我要用连续剑乱劈金发小白脸!!!

发新话题

官方公众号及微博