» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大罗估计只能过过弱队

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-12-17 13:18 发表
1994/95 埃因霍温 33 30  进球率90.9%
1996/97 巴塞罗那 37 34  进球率91.9%
1997/98 国际米兰 32 25  进球率78.1%

这三个赛季的进球数都是用从弱队身上赚来的呗
楼主说舍瓦遇强更强,这说明英糙都是弱队,因为没有强队,所以舍瓦硬不起来,所以就吃瘪了

这说明英糙的水平是不值一提的

肥罗有哪些交过手但没有破门的球队

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-12-17 13:26 发表

楼主说舍瓦遇强更强,这说明英糙都是弱队,因为没有强队,所以舍瓦硬不起来,所以就吃瘪了

这说明英糙的水平是不值一提的
这赛季联赛还0球呢,联盟杯倒是进了2个,国家队打烂队也进了1个还是2个

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-12-17 13:30 发表
肥罗有哪些交过手但没有破门的球队
这就很难统计了
我就知道在所有各大杯赛中都进过球的只有我因一个

[posted by wap, platform: BlackBerry]

日向才是宇宙第一前锋 尔等靠边

打我联三个球 都是假的啊

哦 lz觉得 我联是弱队 当我没说

现代足球强强对话时核心球员上演连过数人进球本来就是不可能的
放宽到世界杯上也只有86年的马拉多纳完成过 当然人家是神

既然有人说到4:3那场,那么有必要解释一下 那时候曼联算不算弱队我不知道 不过那时的后防线跟纸糊的也没什么两样

什么你说费迪南? 在因为操逼错过药检后被停赛再复出之前 他也不过是个愣头青 更别提那时候皇马宇宙第一中场阵容带来的牵扯效应了

盲不可怕,咱可以多学习···
球盲真可怕,看了多年还盲没救了···
标榜特立独行可以,但这得在不盲的基础上,某某欧盲了点,大家付之一笑,这LZ出此言可能也就想盲的搏出位而已罢了···

看这标题,我想问一下,尔找点前锋出来随便过弱队的···
是驴子是马,找出来遛遛···

代表耳朵惩罚你!

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-12-17 13:18 发表
1994/95 埃因霍温 33 30  进球率90.9%
1996/97 巴塞罗那 37 34  进球率91.9%
1997/98 国际米兰 32 25  进球率78.1%

这三个赛季的进球数都是用从弱队身上赚来的呗
搜了下,这3支队伍当年还都没有拿到冠军。
1994/95 阿贾克斯
1996/97 皇家马德里
1997/98 尤文图斯
进球肯定是从弱队身上赚来的~:D

引用:
原帖由 Gion 于 2008-12-17 14:01 发表
现代足球强强对话时核心球员上演连过数人进球本来就是不可能的
放宽到世界杯上也只有86年的马拉多纳完成过 当然人家是神

既然有人说到4:3那场,那么有必要解释一下 那时候曼联算不算弱队我不知道 不过那时的后防线 ...
那时候飞抵懒得状态渣得可以……第一回合被劳尔转身过掉打进那球,丫防守太不负责了……

所以我厂是英超最强的队

连车仔的主场也推倒了

现时为止多赛一场情况下排名第五

争取联盟杯席位中

巅峰时除了对法国呀的几乎看不见 说真的大罗非常牛逼啊。。

lz被菊爆了-_-!

发新话题

官方公众号及微博