» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大家来所说新凯越,这车怎么样?最近想搞辆!大家来批斗下啊

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-12-16 21:20 发表
欧车就POLO,日车就TIIDA
经典, 车区这个绝对是标准答案。

CrossPolo我倒是蛮喜欢的!!!谢谢推荐!!!

引用:
原帖由 reinhart 于 2008-12-16 21:03 发表
,韩国棒子的东西不买了,那大家帮我推荐下10w左右的车,3q!!!!!!
果然……网络暴民真可怕,233

每个月起码有20000车主买凯越+伊兰特+赛拉图,这些车主都是s b了,233

恩,其实我觉得,别的品牌不了解,暂且不说,现代的质量还是不错的,看帝都街头那几十k的伊兰特索纳塔出租车,听听司机的口碑就知道了
引用:
原帖由 rb 于 2008-12-16 23:20 发表

果然……网络暴民真可怕,233

每个月起码有20000车主买凯越+伊兰特+赛拉图,这些车主都是s b了,233

这车家用挺好,别老吹啥POLO,骐达的,每人喜好的方面不同

开过一段老凯越,油耗有点高,貌似是韩国车的通病?

国际大品牌,空间大,又是三厢,还便宜,想不多卖也难啊
如果不是我坚持polo,老婆一定奔凯越去了

啥国外快破产或者衰到做不下去被收购的牌子到了天朝都是国际大品牌。。。

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-16 23:28 发表
恩,其实我觉得,别的品牌不了解,暂且不说,现代的质量还是不错的,看帝都街头那几十k的伊兰特索纳塔出租车,听听司机的口碑就知道了

看产地的,帝都当然是现代的多。
像广东这边就广本最好卖。

ps.很多凯越车主不知道凯越是韩国车。我一大学同学还在我面前吹嘘他的凯越,说美国车就是结实。

销量多是一回事,我的意思是说,从北京街头的出租车司机的口碑中可以得出现代的质量还是不错的这个结论。。。
引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-12-17 18:29 发表

ps.很多凯越车主不知道凯越是韩国车。我一大学同学还在我面前吹嘘他的凯越,说美国车就是结实。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-12-17 18:29 发表

其实稍微想一下,大宇哪来实力在被并购时还能开发spark、乐风乐骋、凯越两、三厢、旅行车、景程、科曼奇这一大堆车型呢?凯越不是美国车,但也没法算是韩国车,只能算是泛亚在通用的知识库里东抄西抄拼出来的一个车而已。
而且当年大宇还有并购通用韩国这段渊源呢。

照你们这么说雪弗兰那个克鲁兹也就是棒子车了,别管是不是GM全球研发的东西,只要在韩国上市挂大宇标,哪走到哪都是棒子车。

我能在本版公告上写上买伊兰特、索纳塔、赛拉图、千里马、狮跑、凯越、克鲁兹、乐骋、乐风的都是S B吗?

引用:
原帖由 rb 于 2008-12-17 22:44 发表
我能在本版公告上写上买伊兰特、索纳塔、赛拉图、千里马、狮跑、凯越、克鲁兹、乐骋、乐风的都是S B吗?
当然可以而且必须应当……

最后吼一句:神车最高

现在的昂克雷是野鸡还是纯正GM?

发新话题

官方公众号及微博