» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 貌似单位有人配了辆SAAB93~

saab的车外观不显档次,内饰也不精致,不认识的人估计多以为这车也就10万块。
可能有喜欢性能并且低调的人买,但是这种人有多少呢。。。?而且真运动的话,这价格我买GTI好不好,233

谍影重重2里那辆敞篷saab样子还是蛮骚的

爱卡前两天有个93的作业上首页了,莫非就是你同事

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-16 13:43 发表
saab的车外观不显档次,内饰也不精致,不认识的人估计多以为这车也就10万块。
可能有喜欢性能并且低调的人买,但是这种人有多少呢。。。?而且真运动的话,这价格我买GTI好不好,233
30多万可买不到GTI。

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-12-16 14:14 发表
爱卡前两天有个93的作业上首页了,莫非就是你同事
不是,我这是大BOSS的侄子~ 深咖啡色~

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-16 13:43 发表
空间就比不上saab了

引用:
原帖由 Kahuna 于 2008-12-16 13:56 发表
谍影重重2里那辆敞篷saab样子还是蛮骚的
是我开的这种么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

SAAB蛮好的~新93很不错

保养极贵,亲身体会

引用:
原帖由 rb 于 2008-12-16 13:26 发表

卖车买概念本来就是真理,你真以为直6比V6好很多么……?
得了吧,我可没这么认为。宝马的直六为什么性能好且名声响?因为宝马把直六做得极致化了,没人能超越。一些牛逼的V6比如本田的C32B或者C30A性能和科技含量一样不输M3上的S54。未来V6是大趋势,我觉得如果宝马如果做V6一定不会比各家差,只是宝马目前觉得没必要,人家直接研究NB的V8和V10。

为啥不能?3门豪华35w就能提车啊。。。
引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-12-16 15:49 发表

30多万可买不到GTI。

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-12-16 19:05 发表

得了吧,我可没这么认为。宝马的直六为什么性能好且名声响?因为宝马把直六做得极致化了,没人能超越。一些牛逼的V6比如本田的C32B或者C30A性能和科技含量一样不输M3上的S54。未来V6是大趋势,我觉得如果宝马如果 ...
极致到哪儿了?您给说说吧。有科学数据么?

.......saab   是一般

但是X 还是很湿啊

中国10辆

SAAB车还不错的,就是太难看了,无论是外面还是里面

引用:
原帖由 rb 于 2008-12-16 23:19 发表

极致到哪儿了?您给说说吧。有科学数据么?
你是肉饼哥么?我真说不好,因为没深刻开过宝马的车。

发新话题

官方公众号及微博