» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[转]8G 16G mark2 里有马甲内部就是TF,拆解多图(7773M的排除)!

引用:
原帖由 murasame 于 2008-12-16 21:03 发表

micro sdhc class 2是最低标准...是个卡就满足的,c12还差不多
SD的卡你没用过吧。。他只是标称C2罢了。。去和东芝的C4比比。。C2还要快点。。还是个卡就满足

俺7773刚出就买了

看来天下JS都是先好后坏的把戏

引用:
原帖由 max39 于 2008-12-16 21:06 发表

SD的卡你没用过吧。。他只是标称C2罢了。。去和东芝的C4比比。。C2还要快点。。还是个卡就满足
我c6都不用的,太慢了.c2可能比c6更快,甚至可能比extream 3更快,这是依颗粒随机而定的.
我还买到过kingmax slc的2g tf,你敢说所有kingmax 2g tf都是slc吗?
你觉得厂商送测的颗粒,和实际大货颗粒一样吗:D

[posted by wap, platform: Ucweb]

抬杠有意思吗?psp用得着c6吗?你嫌慢psp不嫌,这贴是讨论js是不是欺骗了买组棒的人,就组棒里tf卡的质量来说明显不是

引用:
原帖由 max39 于 2008-12-16 22:50 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
抬杠有意思吗?psp用得着c6吗?你嫌慢psp不嫌,这贴是讨论js是不是欺骗了买组棒的人,就组棒里tf卡的质量来说明显不是
那你是在买ms duo还是tf卡

弱弱问一句。。。。TF马甲卡不好在哪?~

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2008-12-17 12:08 发表
弱弱问一句。。。。TG马甲卡不好在哪?~
同问,存储卡不都是闪存+各种马夹吗?

实用+便宜最高!

我不是在反问。。我是真诚的提问。。会不是有不稳定~不兼容游戏等问题?

反正原装卡最高,,哈哈,我就是原装SONY MARK2的棒子,也不要说我是什么有钱人,,
我是穷人,所以这个棒子200入的朋友的, 他PSP 3000卖了,棒子没有人要,所以卖我了!
反正这个棒子要比我的150元入的组棒7773的MARK2的棒子快多了, 价格也不贵,嘿嘿

sandisk的都飞快

sandisk ULTRAII 4G 卡用户飘过....

27 12
发新话题

官方公众号及微博