» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

北欧女神-负罪 神作啊(o^-')b

多年没碰战棋类游戏了,这作让我沉迷了

第一次玩很郁闷,我一直在残害我的同伴,越玩心情越沉重,我怎么扮演这么样的一个人啊 直到被芙蕾的小兵秒掉后才意识到其实我可以和同伴一同战斗。
第二次玩(还未通,努力进行中),除了剧情强迫的那次我坚决不用羽毛,团队协作、连击豆、冲刺、挑拨、技能、大招……太爽了!泪流满面

红莲剧情笑死人..........:D

還沒玩啊~~~~

虽然我通了SG10层,但还是要说,画面就是渣,系统也不行。

我怎么觉得系统很赞

做为一个SLG来说,系统还不错,有点FM里的连携味道,不过FM的连携更爽,什么时候SE能在NDS上出个带连携的FM啊。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2008-12-11 09:37 发表
做为一个SLG来说,系统还不错,有点FM里的连携味道,不过FM的连携更爽,什么时候SE能在NDS上出个带连携的FM啊。
我情愿再等个几年,高清机上玩到LINK系统的FM6....

TO都不用搬出内涵,光画面就将女神秒了

引用:
原帖由 光之翼 于 2008-12-11 08:10 发表
我怎么觉得系统很赞
不是秒人就是被人秒的系统也能算是好系统?

秒人和被秒和系统好不好没有必然联系。

[posted by wap, platform: Ucweb]

看了下画面暂时还不想玩

权当是普通srpg玩玩还是不错的

引用:
原帖由 于 2008-12-11 13:20 发表

不是秒人就是被人秒的系统也能算是好系统?
岂不是你认为象棋这游戏的系统不好?

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2008-12-14 22:45 发表

岂不是你认为象棋这游戏的系统不好?
象棋没有系统,只有规则。

难度也很内涵,激起了战欲

16 12
发新话题

官方公众号及微博