» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

老p能用卡套上8G么

RT
还是马甲便宜些8G130多...将就用着...

啥P和用啥卡根本没关系

...MSD8G也才100出头,要啥马甲啊!

老P都能用我试过,组的8G 马甲16G都能用,不要听JS瞎吹..当然系统不能太老.

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2008-12-10 12:06 发表
...MSD8G也才100出头,要啥马甲啊!

老P都能用我试过,组的8G 马甲16G都能用,不要听JS瞎吹..当然系统不能太老.
我不用组的啊...因为现在用的组的MP3会有问题,还有某些存档.还好都是不重要的.所以弄个便宜的马甲玩玩.....

引用:
原帖由 arex 于 2008-12-10 11:50 发表
啥P和用啥卡根本没关系
我就怕老p不支持8G的.....而且我看网上说用会有死机现象

能,我帮我朋友买2000的时候用那马甲在我老机器上试过……

偶正在用1000型的,16G双飞伪棒,没出现问题

只要系统够高就不存在兼容问题

ok,谢楼上各位!顺便求一家卖马甲的店?用KINGSTON的卡还可以把?

买金士顿的卡要留神假货,建议去京东买

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-12-10 16:45 发表
买金士顿的卡要留神假货,建议去京东买
京东没有8G的.只有4G的........有啥辨别真伪的?

肥P穿马甲上8g没问题

1000可以用8G的棒子啊

引用:
原帖由 keellen 于 2008-12-10 16:59 发表

不知道8GB TF有没有假,反正官方防伪就是800电话,网站数序列号和短信发序列号三种办法

引用:
原帖由 keellen 于 2008-12-10 16:59 发表

http://www.360buy.com/product/126178.html

16 12
发新话题

官方公众号及微博