» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 一时冲动想不开的较劲就是麻烦

引用:
原帖由 van601030 于 2008-12-9 22:26 发表
其实你直接秒他的 何必斗气呢
撒吉他如果是1.8t的,320根本秒不掉,如果是那个什么冠军版的1.8tsi,谁秒谁还很难说。

LZ被人强行插入了~~~~~~~~

我一直乱插的飘过,哈哈:D
马路上经常走S形,NND,SUV不适合我,转弯不爽....

[posted by wap, platform: Nokia]

有同感,有时候特想开一辆破吉普去惩罚他们,反正撞了不心疼

LZ,上个月早上8点在中山公园路段高速乱飚的G35是不是你

没看懂   画个图来看看....

320能不能跑过8T的速腾还真不一定......................

骂人不好

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-12-10 11:54 发表

你真脑残,我提排量一个字了么? 320是不是四缸的?缸数和排量有关系么?你TM才吃多了,你丫才犯贱呢,你全家都是。

其实说白了,就是你对自己的车比较敏感罢了,别人说句话你就急了,原因还用我说么。
LZ的320年底准备奖励给手下优秀员工的,他根本不在乎,那天要是开了奇瑞王被插了他估计会稍微急一点:D

引用:
原帖由 teppei 于 2008-12-9 23:38 发表

我说你tmd吃多了吧?这帖子里面除了2楼的213要来发个病你也来那么一次是吧?

这事儿跟什么车啥排量有啥关系吗?老子就是开个qq也不让有错吗?不会说话先去补习语文,没见过这么犯贱的。
LZ你跟低调王较什么劲呀,人家是日系雅各神人,人家瞧不起你四缸德系车,对了,小心人家搬出什么奔驰,那可是8缸甚至16缸的车秒你呢

删除

话说楼上某些开PST某些开Audi的神车党,谢谢你们的关心,320跑不跑得过速腾真的不重要

重要的是,万般皆下品唯有神车高,我明白的,别说了。你们开心就好

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-12-10 12:37 发表

LZ你跟低调王较什么劲呀,人家是日系雅各神人,人家瞧不起你四缸德系车,对了,小心人家搬出什么奔驰,那可是8缸甚至16缸的车秒你呢
我在整个帖子里面陈述的只是事情发生的经过而已甚至都没说自己是什么车,然后就有些纱布一会讽刺你的车便宜,一会讽刺你的车缸少排量低,跑不过人家云云。这的TG风气真是。。。

骂人不好

删除

发新话题

官方公众号及微博