» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

刚才拍了部NDSI,东西拿到了~

主机+膜+快递 1380....

这个价格不错。

可怜的店主忘记更新价格了

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-12-8 22:04 发表
不过还是能赚钱

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-12-8 22:04 发表

他是这样说的

现在有DSL玩,不急,以为刚破就升值?

要降那还不快

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-12-8 22:05 发表

不过还是能赚钱
现在批发价是1380

我前天也被TG人趁我不注意拍了2部DSi

这... 我不是故意趁你不注意的。
我是看到ak2i出了,所以就突然想买dsi
就在你那里拍了2台,1台自用,另1台送人。
我可不知道已经涨价了。

不过我知道雷老板是好人,涨价了也会发货的。
以前买360的COD4就是。实际价格比预定价格高很多
但雷老板还是按照预定价格发货,超赞

呵呵,雷老板好人啊~
我也准备入手一台新的DSi迎接DQ9的到来^_^

SB9还早  到时候找B雷第一时间入DSI和SB9

还是我有先见啊, 11月5号还是6号在TB以1365包邮费入了个白色的,不过没买膜,

引用:
原帖由 石宇 于 2008-12-9 09:12 发表
还是我有先见啊, 11月5号还是6号在TB以1365包邮费入了个白色的,不过没买膜,
我没正版,我不急
不过ndsl刚刚出了,呵呵,贴几百换台新机器也好~~

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-12-8 23:24 发表

现在批发价是1380

我前天也被TG人趁我不注意拍了2部DSi
不冲动是魔鬼,考虑的时候迟疑了一下就刷新了价格

还是等dsl出手后再考虑了

搭车问一下,大概7成新的dsl和9成新的卖给JS相差多少钱

我觉得JS收机器的话7新的跟9新的差不了80吧,无责任推测,

引用:
原帖由 cloudhp7777 于 2008-12-9 09:23 发表

不冲动是魔鬼,考虑的时候迟疑了一下就刷新了价格

还是等dsl出手后再考虑了

搭车问一下,大概7成新的dsl和9成新的卖给JS相差多少钱
还不如在淘宝出,普遍600-700的样子

19 12
发新话题

官方公众号及微博