» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天把打酱油车的定金付了。MT低配Tiida

我靠我家TIIDA连伊兰特都秒不了……

当然我家是4AT的……

听说tiida的手挡是渣

02年的菠萝今年已经6年了,还是雪白:D

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-10 14:20 发表

当然我家是4AT的……
是你人肉,不是车肉:D

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-10 13:37 发表

你那是该装过变速箱的吧。
不用改。MT的搞他们那就是123的事~

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-12-10 14:06 发表

fks1.8的是可以秒,2.0的不用想.
马3同理,1.6的随便秒,2.0的不用想.

但要秒1.6的卡罗拉估计很难.
fks 2.0 AT随便秒,MT最多打平。fks很慢的。
马3 2.0mt抽不掉。
花冠1.6的虽然发动机数据比tiida大,但是tiida比他轻。所以差不多

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-10 14:20 发表

当然我家是4AT的……
没把油门踩到底的话,没啥可参考的价值。:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-10 14:36 发表

fks 2.0 AT随便秒,MT最多打平。fks很慢的。
马3 2.0mt抽不掉。
花冠1.6的虽然发动机数据比tiida大,但是tiida比他轻。所以差不多
不要说你来开车,我是说两个水平一样的人开

MT TIIDA的1-2-3档动力还是可以的,只要肯踩油门,4档开始就比较肉了。

引用:
原帖由 iven 于 2008-12-10 16:35 发表
MT TIIDA的1-2-3档动力还是可以的,只要肯踩油门,4档开始就比较肉了。
小车都是这样。1,2,3档普遍密齿比,4档就完全是疏齿比了,5档更是省油档。所以一般来说,在不改装的前提下,小车的极速大多是在4档上面。

[posted by wap, platform: Nokia]

治理名言,只有肉人,没有肉车,下次试试地板油,绝对不升档,偶尔疯狂一下感觉也不错,233
引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-10 14:20 发表 我靠我家TIIDA连伊兰特都秒不了……   当然我家是4AT的……

恭喜零大神!

大神这回不改装了?那为啥不买个AT的?

引用:
原帖由 注意你的素质 于 2008-12-10 17:20 发表
恭喜零大神!

大神这回不改装了?那为啥不买个AT的?
不了解大神的人真多阿。。。。。

哪天太郎真买AT了,问“为什么不买个MT的”才正常吧。

还有白色漆变黄的事情,我说我仔细观察过的E46的318,4,5年没变黄,其他车我没注意,阐述事实有问题么?某人是不是太偏激了~

马自达和日产哪个品牌好点?
还有suzuki subaru之类的呢?

发新话题

官方公众号及微博