» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天把打酱油车的定金付了。MT低配Tiida

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-12-9 10:56 发表
白色非金属漆也不一定会变黄。

宝马的雪山白就不会,马路上看E46的318白色的,都还是很白很白,至少4,5年了吧
兄弟是故意气太郎的么?我们讨论的是什么车你看清楚了么?谢谢

要我说劳斯莱斯的白色也不会变黄,您看这样行么?

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-12-8 18:03 发表
白色好啊,我很奇怪为什么一直没有人按照Sports Concept的风格来改Tiida呢?

http://www.nn ...
这是两门的啊……

mb,我居然跟太郎开一样的车了,泪流满面啊

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-12-8 22:47 发表

tiida是个很怪的车.
轴距是介于AO级和A级之间.空间是介于A级和B级之间.价格定位是A级.竞争对手却同时涵盖了很多A级和AO级的车辆...
现在日产的车普遍比对手同级高半截。:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-12-9 17:05 发表
mb,我居然跟太郎开一样的车了,泪流满面啊
那还不快给我加激骚~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-9 17:14 发表

那还不快给我加激骚~
求头像大图

另,下次有机会坐下你的骐达,爽一把

头像那图直接点我头像在新窗口打开就ok。

激骚才+1。。。。。。这年头骗分难啊
本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +30 爽歪歪了吧 2008-12-12 13:07
  • NodGT 激骚 +10 爽不爽 2008-12-9 23:38

[posted by wap, platform: Ucweb]

此刻,我泪流满面

心态平和一点的,拿TIIDA和FIT、POLO、VIOS这类的比;

心态激进一点的,拿TIIDA和FOCUS、MAZDA3、COROLLA比。

价格似乎也介于这两类车中间
引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-10 13:11 发表
心态平和一点的,拿TIIDA和FIT、POLO、VIOS这类的比;

心态激进一点的,拿TIIDA和FOCUS、MAZDA3、COROLLA比。

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-10 13:27 发表
价格似乎也介于这两类车中间
所以说么。我的心态还算平和,觉得比较明智了。

可是总有人说,怎么不加点钱买SAGITAR、FOCUS、COROLLA什么的……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-10 13:11 发表

心态平和那一档的Tiida一脚油下去随便秒。激进那档的fks随便秒。马3没对抽过不知道。花冠可能打平。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-10 13:34 发表

心态平和那一档的Tiida一脚油下去随便秒。激进那档的fks随便秒。马3没对抽过不知道。花冠可能打平。
你那是该装过变速箱的吧。

速腾再加点又能买迈腾了,再加点又能买。。。再加点又能买s65 AMG了
所以没有止境的
引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-10 13:33 发表

所以说么。我的心态还算平和,觉得比较明智了。

可是总有人说,怎么不加点钱买SAGITAR、FOCUS、COROLLA什么的……

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-10 13:34 发表

fks1.8的是可以秒,2.0的不用想.
马3同理,1.6的随便秒,2.0的不用想.

但要秒1.6的卡罗拉估计很难.

发新话题

官方公众号及微博