» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天把打酱油车的定金付了。MT低配Tiida

很多人认为tiida是跟sx4、polo、m2、雅力士等竞争的,其实不是,tiida要搞一个级别,尼桑跟那些车竞争的车型是livina,所以tiida很贵也是可以理解的,毕竟配置也高嘛

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-8 22:40 发表
很多人认为tiida是跟sx4、polo、m2、雅力士等竞争的,其实不是,tiida要搞一个级别,尼桑跟那些车竞争的车型是livina,所以tiida很贵也是可以理解的,毕竟配置也高嘛
tiida是个很怪的车.
轴距是介于AO级和A级之间.空间是介于A级和B级之间.价格定位是A级.竞争对手却同时涵盖了很多A级和AO级的车辆...

说明一下,
一.白色是金属七,所以不是纯白
二.既然买来打酱油,为什么不选AT

三,白色是最不赖脏的

我就是白的MT

好想改阿

要说不耐脏,黄蓝红黑都胜过白的,至少粗看是这样

不是说黑车最不耐脏么。有点土特明显。。。

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2008-12-8 23:03 发表
说明一下,

三,白色是最不赖脏的

我就是白的MT
呵呵,刚来水区吧?太郎都不认识,这家伙如果交作业是at的,会被人打死的,真的

[posted by wap, platform: Nokia]

这个没错
引用:
原帖由 shixn 于 2008-12-8 23:19 发表 不是说黑车最不耐脏么。有点土特明显。。。

ge才有那个启动钥匙吧

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-12-8 22:47 发表

tiida是个很怪的车.
轴距是介于AO级和A级之间.空间是介于A级和B级之间.价格定位是A级.竞争对手却同时涵盖了很多A级和AO级的车辆...
这几年日产的车都是这样的,以大空间在同级中来弥补自己品牌的劣势。可惜在B级还是没搞过雅阁8.

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2008-12-8 23:03 发表
说明一下,

三,白色是最不赖脏的

我就是白的MT
白色的确是金属漆,这个我外面路上白色的tiida看了确认过了。
为什么选mt么。。。。。虽然我说这辆只是代步用的,但是因为我的驾驶理念始终不适合开AT车,如果实在有朋友要我帮忙开AT的车,我也会自己找点乐子,比方说不让左脚闲着,两个踏板一只脚管一个。
至于耐脏么。。。。。。在我看来魔都这个空气中充满灰尘的城市随便开什么颜色的车都是马上就会脏,我现在的红色车子就是上午洗干净,下午车身上就已经有一层薄薄的灰粘在上面了。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-8 23:35 发表

呵呵,刚来水区吧?太郎都不认识,这家伙如果交作业是at的,会被人打死的,真的
233MAXXXXXX

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-12-8 18:53 发表

我07年4月份全部配下来19万多
貌似现在还是四轮碟刹了...草...

另外,MT高配没有6碟CD和智能钥匙.
MT高配有6碟CD,还是带MP3功能的

引用:
原帖由 shixn 于 2008-12-8 23:19 发表
不是说黑车最不耐脏么。有点土特明显。。。
我就是黑色。。。。。

洗完车,上班家里都是室内停车场,三天就一层灰。。。。

白色非金属漆也不一定会变黄。

宝马的雪山白就不会,马路上看E46的318白色的,都还是很白很白,至少4,5年了吧

发新话题

官方公众号及微博