» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天把打酱油车的定金付了。MT低配Tiida

MT的低配现在真是便宜啊。友情价让到89300。不过没有白色的现车,要从广州那里调货,等拿到车了上作业。

顺便问下,拍上海牌的标书在福州路靠近哪里买?听说这周六就要开拍了?各位觉得这月多少价格合适?

本帖最近评分记录
  • iven 激骚 +8 终于和太郎同样的MT了 2008-12-9 21:22
  • rb 激骚 +3 欢迎加入骐达众 2008-12-9 00:35

白色出货少~

低配的就少个天窗和真皮吧~

不是吧?不是说10日出来12月牌照数量,然后才能卖标书吗?

靠近黄浦江那里,具体什么路忘记了,你可以从外面往里进。我不看路名的。。。

要改成nismo吗?

引用:
原帖由 棒棒硬太郎 于 2008-12-8 17:05 发表
低配的就少个天窗和真皮吧~
貌似不单是这些哦。就我知道的还少了六碟CD,后排座椅前后不可调,后排座椅靠背角度不可调,然后中控上面的储物盒也小了点,整体看上去不如高配版的协调。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-12-8 17:30 发表
要改成nismo吗?
不改了。最多换两个椅子,因为tiida的坐姿我觉得太高。

便宜啊,比我买的低配神车还便宜5k

现在买车就是便宜阿。。。。。MT高配的,今年3月我买下来全部要12W多。。。。。

白色好啊,我很奇怪为什么一直没有人按照Sports Concept的风格来改Tiida呢?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-8 16:52 发表
MT的低配现在真是便宜啊。友情价让到89300。不过没有白色的现车,要从广州那里调货,等拿到车了上作业。

顺便问下,拍上海牌的标书在福州路靠近哪里买?听说这周六就要开拍了?各位觉得这月多少价格合适?
国拍行在福州路过掉江西路,车就停门口好了车上留一个人。
还有别忘记带户口本。

拍牌的话去篱笆找攻略好了,价格么我预计20000多点。

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-12-8 18:04 发表

国拍行在福州路过掉江西路,车就停门口好了车上留一个人。
还有别忘记带户口本。

拍牌的话去篱笆找攻略好了,价格么我预计20000多点。
多谢。带户口本是干吗的?

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-12-8 18:03 发表
白色好啊,我很奇怪为什么一直没有人按照Sports Concept的风格来改Tiida呢?

http://www.nn ...
这个是攻壳机动队里的那辆原型车?

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-12-8 18:03 发表

http://www.nn ...
骚啊,改成这样多少米啊。。。心动。。。

我以为谁买车,一看0太郎。。。实力男啊。。。
反正要改无所为了高低了

发新话题

官方公众号及微博