» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(不要再付款了,今天已经出光了,大后天到再说。)

lz俺这边也想要一个~~

你们光说要,又不付款,你要我怎么给你们啦

先凑人数,人数到了话顶楼更新下,然后打款咯~~

本帖现在有5人了

这个可以用在NDSL上吗?如果可以,我就把老的R4给换了!

我单要30张也没问题

关键他有么?

我也想现在要

就怕他1天拖1天,拖到全世界比他便宜了才发货

也有这个考虑,确定会有货么,不然打款不是白打了么。给个确定,到20人就可发货?

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-12-8 13:42 发表
我单要30张也没问题

关键他有么?

我也想现在要

就怕他1天拖1天,拖到全世界比他便宜了才发货
说实话,就看明天。如果真出现这种情况,不买退款就是了,没关系的,我反正也是想方便大家而已。

引用:
原帖由 7788 于 2008-12-8 14:45 发表
也有这个考虑,确定会有货么,不然打款不是白打了么。给个确定,到20人就可发货?
就看明天。有现货了你们在打款也可以。我重申下,反正我也是帮忙哈,希望理解。

已预定,已完成付款!
快点凑满30人啊~~~

引用:
原帖由 xbox720 于 2008-12-8 20:36 发表

BS的就是这种有价无货浪费感情浪费时间的
我已经够便宜了。也就是是帮忙而已,您如果不喜欢的话麻烦尊重一点,搞这个又没什么好处而言。

已经大大超出预料,基本订完了,可能没有老,谢谢各位

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-12-8 22:08 发表
已经大大超出预料,基本订完了,可能没有老,谢谢各位
30人不是还没凑满么……那还照125价格发货不?偶可是很想要的啊~~~

引用:
原帖由 Uranus 于 2008-12-9 08:39 发表

30人不是还没凑满么……那还照125价格发货不?偶可是很想要的啊~~~
现在没付款的都不能买了,只有等改天了,抱歉啊

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-12-9 11:47 发表

现在没付款的都不能买了,只有等改天了,抱歉啊
我付款了,昨天晚上就付款了,昨天晚上付款的都能有,对吧?

发新话题

官方公众号及微博