» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

全球独家首发最高,AK2i入手

图..太暴力了..

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-12-7 16:05 发表

我拿出来,你叫你家人发断头图么?

我心肠好你发个断小头图就可以了
你现在发,带真人的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-12-7 18:54 发表

你现在发,带真人的
干上了.

LZ也太小看TG众JS了。。。
连你个小人物都拿到了,
身在HK的翼豹哥会没货?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2008-12-7 19:32 发表
连你个小人物都拿到了,
那你就等着看雷飞在今晚12点前能否自爆AK2i加本人咯,记得哦,是身在香港。因为目前已经有不少人通过要玩商城买到了AK2i,所以也有作假的可能性。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2008-12-7 19:32 发表
连你个小人物都拿到了,
对了,忘记和你说,确切来说,是你小看了要玩商城在烧录卡界的影响力,回头看看以前的首发历史你就知道,印象中以前AK刚除了还是AK+也就只有他们有。

深圳今天已经出货

告诉你吧,所有烧录卡的源头都是深圳南山区

放了图你真的会砍小JJ么

以后少说大话吧,说大话说到后面倒霉的还是自己的

PS:除了和女人玩大话筛

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-12-7 23:14 发表
深圳今天已经出货

告诉你吧,所有烧录卡的源头都是深圳南山区

放了图你真的会砍小JJ么

以后少说大话吧,说大话说到后面倒霉的还是自己的

PS:除了和女人玩大话筛
顶下!想看断JJ图

那图太恶。。。了

看完11楼的图,冷汗离去睡觉……

后悔进来了,今天不过性生活了~

那片子ms看过,最开始就是生小孩,中间还有非洲食人族。还有鸡鸡长的过膝盖,和腿绑在一起。感觉有点假。当年的性启蒙vcd啊

专门来看断头~

转型了,进来参一脚...

发新话题

官方公众号及微博