» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[杂谈] 美国爸爸哭爹喊娘求比亚迪入住

美国爸爸哭爹喊娘求比亚迪入住
http://www.portlandtribune.com/s ... =122090792762233800

波特兰论坛报2008年9月18日

俄勒冈州州长Ted Kulongoski, 议员Gordon Smith, 波特兰市长Tom Potter与比亚迪代表会晤。
希望说服比亚迪在波特兰市建立比亚迪电动车生产基地....

新闻背景:比亚迪F6DM是比亚迪将在今年12月推出的混合动力车
两种行驶模式,纯电动可以开100公里,与1.0排量的发动机一起工作可以开400公里
专用充电站10分钟可以充电50%,用家里面的插座9小时可以充满

细节大家可以点击上面的链接
--------------------------------------------------------------------

比亚迪民族希望啊!我想起了金龙电池,泪流满面!

国内绝对被当做山寨!

LS +1

国内崇洋媚外的人 太多。。。论坛上就很多!

为啥不找丰田?

引用:
原帖由 xiejia31 于 2008-12-6 19:16 发表
为啥不找丰田?
因为人家不傻.

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-6 17:58 发表
国内绝对被当做山寨!
去看看国内销量榜再说这话吧

有股神罩着,这公司前途无限啊

去个求。
不要动就应该立足中国,刚拿了风投,好好在这儿整最高。

哎~~光说那些概念没有意思,BYD汽车连最基本的品质都做不好,去看看真车吧,不说跟什么其瑞 中华比,吉利都比BYD强. 走都还走不好就想飞.汽车这个东西还是需要时间的积累,哪怕进步在神速也还是要一定的时间.

BYD好像还可以吧,在镍氢电池和锂电池领域在全世界也是数一数二的。另外据说BYD在汽车模具制造方面也有很高的水平

BYD还好意思做车。。
我同事认识人的BYD,在江西冬天的时候外面放一个晚上,玻璃全部冻裂

BYD的背景很吓人啊.....全球电池代工....在这个时代电池就是科技产品的氧气啊....
BYD狠下心,一年的利润可以收购2-3个品牌汽车来玩

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-12-7 00:16 发表
BYD的背景很吓人啊.....全球电池代工....在这个时代电池就是科技产品的氧气啊....

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-12-6 23:58 发表
BYD还好意思做车。。
我同事认识人的BYD,在江西冬天的时候外面放一个晚上,玻璃全部冻裂
那是玻璃供应商的问题吧

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-12-6 19:43 发表

去看看国内销量榜再说这话吧
人爽歪歪的意思是这厂实力再牛X这车卖的再好开街上也要被群众当成山寨

20 12
发新话题

官方公众号及微博