» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 有没有人有这几种特别喜好?

1,喜欢车怠速时候一抖一抖的感觉

2,喜欢车升降档轻微窜和顿挫的感觉

3,喜欢路感超级清晰,任何细小颠簸都通过油门踏板和方向盘传递到手脚上的感觉

4,喜欢发动机高转数的咆哮的感觉,太安静了有点无所适从

我自己就是喜欢134

我喜欢光脚踩油门的感觉...

我喜欢开着音响一边听摇滚一边开车

那是因为我挂档技术太潮才会出现的~~~~~~~~

LZ是开手扶拖拉机地?现在啥车能实现LZ说的各种感觉?

喜好正好相反,我一直为油离配合一般而产生轻窜和顿挫而苦恼

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-12-5 13:42 发表
不挑食啊,有啥开啥,多好

还见过爱卡某车友说这样才有运动感

[posted by wap, platform: Nokia]

要是我的车有以上问题的话绝对卖了。。。

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-12-5 13:42 发表
太多了,夏利普桑

怠速一抖一抖那是有毛病了……

引用:
原帖由 sunix 于 2008-12-5 15:24 发表
怠速一抖一抖那是有毛病了……
看到这个你别说,还真有人那样,我一开始以为开的人有毛病

1 lz拖档了……

2 lz换档手艺潮了……

3 lz避震不行,稳定不好……

4 lz车厢密闭性差,一般能清晰听到这声音,油味是伴生的……

本帖最近评分记录
  • gogogo 激骚 +1 千里取贞操 2008-12-19 00:17

引用:
原帖由 kh_wang 于 2008-12-19 00:13 发表
1 lz拖档了……

2 lz换档手艺潮了……

3 lz避震不行,稳定不好……

4 lz车厢密闭性差,一般能清晰听到这声音,油味是伴生的……

汽油味最爱闻

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-12-19 00:15 发表

汽油味最爱闻
铜!!!

我觉得老款的夏利,就是那种连转速表都没有的,能完美体现那四点。

3、4还说得过去
1、2谁想要啊,只不过是自我安慰而已。

16 12
发新话题

官方公众号及微博