» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 上周看了全国场地赛,两张图,一个问题!!

引用:
原帖由 扑街仔 于 2008-12-5 21:49 发表

是马自达5么?  宝马M5的话我死都不信
那车比M5还贵。。。。。

引用:
原帖由 扑街仔 于 2008-12-5 21:49 发表

是马自达5么?  宝马M5的话我死都不信
当然是宝马了,民用车和赛车是不可同日而语的,据说m5也就在直到上追点时间,是他的技师开的,水平也不错了

那些车还是用的原来的引擎吗,还是完全换掉只是排量还是1.6的

感觉加速完全不像1.6的

能和GTR接近应该不太可能吧,这些车能开上200不飘吗

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-12-5 22:32 发表
韩寒的polo赛车基本上就是在一个方程式赛车的车架上面套了个polo的壳,实力惊人啊,干掉M5不奇怪
我想问一下你和名表论坛上的nosmoking是同一个人吗?

那个劳和胖大海都偷停的可怜兄弟?

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2008-12-6 00:47 发表
那些车还是用的原来的引擎吗,还是完全换掉只是排量还是1.6的

感觉加速完全不像1.6的

能和GTR接近应该不太可能吧,这些车能开上200不飘吗
排量是1.6,但发动机不是原来的。就比如F1也不过2.4自然吸气。

[posted by wap]

基亚车队也有这个实力吧,nismo改装的

基亚车队的骐达改装费用约120万人民币,最大200马力,最高转速8500转/分,整车重量小于1015kg

引用:
原帖由 sleepd 于 2008-12-4 22:47 发表
八成是国产A4 S-line
昏倒。A4的灯是这样子的么?说是A6也许还情有可原。

刚想找楼上说的韩寒跟M5飙的视频

结果进了这个贴子http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... a=page=1&page=8

发现有个人好眼熟啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ROMEO?

车神在爱卡宝坛也是小小活跃人士啊

那楼楼主是韩寒。。

爱卡也和TG一样卧虎藏龙

赛车场.........

这要看不同情况来做排序。
赛场的话,大型高速赛道,肯定是大蝙蝠这种超跑赢,毕竟排量大太多,加速也差太多。小型、中型的中速或者低速赛道,肯定CCC的快车赢!比方说333的polo和nismo的tiida,他们都是赢在弯道里。试想,每个弯道都比大蝙蝠这种超跑快一秒,那一圈下来十几个弯就是十几秒,就算直道上被追回一些时间,但是赛道上直线距离能有多长?

同理。如果是在高速公路上,谁排量大,极速高谁就赢。

发新话题

官方公众号及微博