» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[杂谈] 上周看了全国场地赛,两张图,一个问题!!

第一次现场看赛车,(估且叫赛车吧)都是民用的平民车改的.听着轰轰的声音
BS一下成都国际赛车场的看台,除了看了发车啥也看不了,谁设计的
以前没概念,看我那达达的破车还跑得满快的
如果拿这些车来跟神车GTR或者小神车GTI比怎样,或者盖拉多,蝙蝠之类的.同样水平的车手比的话谁能胜
如果要排一个名次顺序的话,该是怎样的~~~~~~图燥见谅

后面那个在单位拍的,这车看着还满低调湿润的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

八成是国产A4 S-line

引用:
原帖由 sleepd 于 2008-12-4 22:47 发表
八成是国产A4 S-line
看来确实是够低调~~不是A4 S-line

就像辉腾是大PST一样

是S8?
引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2008-12-4 23:23 发表

看来确实是够低调~~不是A4 S-line

就像辉腾是大PST一样

好像是的,不看侧面的V10,真还跟A6没啥区别

这明明是S8。。。。

成都?哪天啊?门票多少?

GT-R肯定跑不过 马力差太多了 赛场上干掉原厂GTI没问题 1.6组的CCC赛车发动机就有200匹以上的输出了。。再加上纯赛车化的悬挂改造,车架强化,轻量化 优势太明显

[posted by wap]

那GTR能比这些强多少呢,还有如果要排个强弱的话怎么排

不好说,韩寒曾经开他那polo和m5比,结果m5完败,应该能和gtr打个平手吧

引用:
原帖由 msforza 于 2008-12-5 21:29 发表
不好说,韩寒曾经开他那polo和m5比,结果m5完败,应该能和gtr打个平手吧
是马自达5么?  宝马M5的话我死都不信

polo赢m5?

车头明明是A8L,应该是S8

A8L车头和A6L有巨大的区别,乃们怎么能说没区别呢?

韩寒的polo赛车基本上就是在一个方程式赛车的车架上面套了个polo的壳,实力惊人啊,干掉M5不奇怪

31 123
发新话题

官方公众号及微博