» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

淘宝险象横生啊,如果选膜?

[posted by wap]

我觉得上屏不用膜也没关系,下屏用组膜吧,花了就换一张

引用:
原帖由 PGamer 于 2008-12-4 15:52 发表
我觉得上屏不用膜也没关系,下屏用组膜吧,花了就换一张
换膜的时候很容易进尘,超难看,虽然不影响游戏

引用:
原帖由 PGamer 于 2008-12-4 15:50 发表
我NDSL用HORI原装膜,下屏磨损太厉害了,差不多要穿了,就买了张5块的HORI组膜贴下屏,上屏继续用原装膜
HORI原膜除非你天天玩应援团,否则穿不了
我的机器用了两年了,膜根新的一样

每次见这种帖就要进来重申:
组装膜是很好,屏幕保护的能力足以赶上HORI膜,但是毁笔不倦
HORI膜好在:屏幕和笔头都保护了,而且不需要换

引用:
原帖由 小碎丸 于 2008-12-4 16:19 发表
每次见这种帖就要进来重申:
组装膜是很好,屏幕保护的能力足以赶上HORI膜,但是毁笔不倦
HORI膜好在:屏幕和笔头都保护了,而且不需要换
汗,怪不得大街上那么多卖L笔的,原来都是组膜给毁的呀 :D :D :D

与其买那种不知道真假的所谓原装膜。不如直接买组装。换膜怎么可能进灰?又不用拆开屏幕。只要手工好就没事。

就算换膜不进灰

机器还是会进灰的

慢慢习惯再无视好了

真难伺候,便宜了不买,贵的也不买,干脆你定价格,然后卖标书,招标吧,谁接近买谁

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-4 16:45 发表
真难伺候,便宜了不买,贵的也不买,干脆你定价格,然后卖标书,招标吧,谁接近买谁
因为下家主机便宜好多,所以顺便问下罢了
原来TGBUS真是js啊!!

LS又泄露行内机密了 :D :D :D

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-4 16:58 发表
LS又泄露行内机密了 :D :D :D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

继续裸奔

PSP选原装120的
DS选5元的

卡等十的好,

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-4 16:08 发表

HORI原膜除非你天天玩应援团,否则穿不了
我的机器用了两年了,膜根新的一样
那時候整天玩應援團和為你而生,為你而死,Wario那些,而且在學校還很多人拿去玩,所以膜磨損得很快,中間的地方已經磨掉一層了

发新话题

官方公众号及微博