» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[杂谈] 话说开车的时候穿脚感好的鞋好呢,还是脚感模糊的鞋好?

一直有这个问题,我有两双鞋开车的时候对比很明显,1是匡威帆布鞋,走路的时候路感特别明显,2是NB的350,路感不是很明显。
穿1的时候踩离合甚至能感到离合器轻微的抖动~2就感觉不到。
我自己的感觉,1的油离配合更难些,有时有顿挫,穿2时油离配合很简单,因为脚感模糊,开起来很休闲,车也平顺。

想请教大家平时喜欢脚感好的还是模糊的?或者应该是哪种比较好?以后买双Puma的speed cat试试。。。

穿SS的飘过

实话告诉你,穿赛车鞋开车脚感是最好的。不过因为赛车鞋普遍底比较薄,平时如果要走很多路的话,就会不太适合,因为可能会因为底比较薄长时间走路脚会痛。

片鞋最高,皮鞋其次,旅游鞋很烂,拖鞋找死。

1:因为你买了MT
2:难不成你下车还换鞋?!

我喜欢穿底厚点的鞋子--运动鞋
穿底薄的 感觉不舒服

夏天穿拖鞋出门,上车光脚开

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-4 11:59 发表
实话告诉你,穿赛车鞋开车脚感是最好的。不过因为赛车鞋普遍底比较薄,平时如果要走很多路的话,就会不太适合,因为可能会因为底比较薄长时间走路脚会痛。
像这样赛车炫耀贴车版应该严肃处理,严厉打击,试想一个白领穿西服赛车鞋开车,然后到公司楼下再换鞋上楼?

真要这么干,我宁可买双瑞合祥穿,那才拉风!

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-12-4 12:03 发表
1:因为你买了MT
2:难不成你下车还换鞋?!
不换鞋啊,但轮到穿这两双鞋的时候对比强烈。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-4 11:59 发表
太郎推荐一双赛车鞋吧,稍微专业点就可以了...想试试。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-4 12:34 发表

像这样赛车炫耀贴车版应该严肃处理,严厉打击,试想一个白领穿西服赛车鞋开车,然后到公司楼下再换鞋上楼?

真要这么干,我宁可买双瑞合祥穿,那才拉风!
换鞋很正常啊。我公司的老板娘就是,平时始终坚持穿细高根,上车就换运动鞋。

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-12-4 12:48 发表

太郎推荐一双赛车鞋吧,稍微专业点就可以了...想试试。
想要实惠的话,就买puma里面的那些,买低绑的就行,方便换。价格我不知道,估计应该是几百就可以。反正肯定比sparco的FIA认证防火赛车鞋价格便宜的多。后者价格2K左右,其实也是puma代工的。

还有一点就是。我个人因为习惯了开换过踏板的车,所以开原厂车时那几个小踏板是怎么踩怎么不舒服,并且原厂的那橡胶还真是很厚,脚感不是很好。如果可以的话,我再推荐把三个踏板换掉,换成金属的,不要太厚的,接触面积要比原厂的大,踩下去保证舒服。价格么我见过omp最便宜的大概200以内就能搞定。

感谢太郎的建议,看来就买双Puma的先。
踏板是准备换掉的,现在感觉有时会打滑,不爽

我也换鞋,最近穿crocs冬鞋,方便....

31 123
发新话题

官方公众号及微博