» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[咨询推荐] 大家觉得新君威如何阿

17.99~24.59
那个2.4顶配要是便宜2~3万 可能会很好卖
不过通用降价不是一般二般的利害

还可以,Opel的车。不过这价格实在是……

想到传说37W的E11我就233max

业内爆点料啊,2.0T大概什么价格?

不管啥价格这种形式下都等等吧,不然象618直降3W就sbl。
看好这车的人不少,估计可以赶在明年2月神车B5GP Facelite出来前血洗一阵,价格有优势的话。但是……
估计北方市场要被B8血洗,233max

通用的报价就是拿来降的。15w能拿无天窗版的时候入手。

[posted by wap, platform: Nokia]

外形不太适合商务,个人感觉

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-2 21:01 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
外形不太适合商务,个人感觉
偏运动啊,不过新车我比较喜欢神车的法比亚,233max

恩,定位变了。。。估计商务都去买君悦了
引用:
原帖由 Jaquos 于 2008-12-2 21:03 发表

偏运动啊,不过新车我比较喜欢神车的法比亚,233max

通用不是都要倒闭了吗?到时候上哪儿修车啊?

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-2 21:36 发表
恩,定位变了。。。估计商务都去买君悦了

E11,也就是新君越也不商务啊,本来这次11月的洛杉矶车展预定要出场的,被这金融风暴一搞统统歇菜了。不过内饰比较骚的,大灯和后灯有点象TL。

神了,通用不做商务车了?还是打算让新新凯越加长后顶上
引用:
原帖由 Jaquos 于 2008-12-2 21:53 发表

E11,也就是新君越也不商务啊,本来这次11月的洛杉矶车展预定要出场的,被这金融风暴一搞统统歇菜了。不过内饰比较骚的,大灯和后灯有点象TL。

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-2 22:05 发表
神了,通用不做商务车了?还是打算让新新凯越加长后顶上

商务车只能开凯迪拉克了

我觉得这个新君威销量不会高, 风格很像新蒙迪欧, 运动型的, 新蒙迪欧降了3万也就3000的月销量。

我觉得这车很赞....价格也不贵...

引用:
原帖由 常胜者 于 2008-12-2 21:52 发表
通用不是都要倒闭了吗?到时候上哪儿修车啊?
您不在美国就没事 :D

23 12
发新话题

官方公众号及微博