» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[杂谈] 现在死鱼MT最底配魔都多少米可以拿下?

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-2 08:49 发表
[posted by wap]
Ls,我实在无法想象太郎开普桑飙车的样子,太不协条了
santana也是神车系的啦~呵呵~不过我觉得太郎还是买辆s2000啊~虽说停产多时了~这价位二手的应该能买吧……

思域的MT你会开郁闷的,离合行程很长,档位经常有挂不进去的情况。

引用:
原帖由 jazzgao 于 2008-12-2 10:58 发表
思域的MT你会开郁闷的,离合行程很长,档位经常有挂不进去的情况。
离合的行程我觉得比santana系的短很多,有一次开了1个多小时的santana vista,回到自己车上还没适应过来,一脚离合已经到底了。
不过档难挂确实有这种情况,特别是1~2档,高速档还是挺好挂的。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-1 23:27 发表
mt的变速箱只有神车的最高,真的,太郎这个等级的我就没必要详细说明了吧?
polo的档位是舒服,不过对我来说无所谓,用的好一样开~

没人说雨燕哪

引用:
原帖由 野猪锅巴 于 2008-12-2 15:22 发表
没人说雨燕哪
再买一辆

普桑车的离合和拍档不知道比菱帅的好了多少去了

昨天去开了下新的tiida。动力依旧不错,刹车比以前有所改善,后面的刹车碟尺寸直接把我吓倒。。。。。。。太他妈鸡吧大了。。。。比前轮的还大。不过因为后面是单片式的碟,这么大也就不奇怪了。

开的时候连我和岳父共4人,上车后习惯一档一脚油门踩到底,可惜4S场地太小又不给开出去,只能里面兜兜,所以刚上2档就得刹车了。感觉上至少123档动力应该不错了。总的来说还是很满意。就是简配的中控感觉山寨了点。

引用:
原帖由 野猪锅巴 于 2008-12-2 15:22 发表
没人说雨燕哪
你意思是不是叫我连牌照都可以省的上了?反正我有4张牌照,正好挂两部车

忘记说。对于做惯桶椅的我,Tiida的前排驾驶位就算是放到最低我还是觉得实在是太高太高了。。。。。。。。。以后和老婆沟通下,找个机会到车队里换辆个WRX的原厂桶椅算了。

引用:
原帖由 alexonline 于 2008-12-2 11:07 发表

离合的行程我觉得比santana系的短很多,有一次开了1个多小时的santana vista,回到自己车上还没适应过来,一脚离合已经到底了。
不过档难挂确实有这种情况,特别是1~2档,高速档还是挺好挂的。
兄弟换挡离合不到底的么?到现在换了几次离合器片了?

TIIDA明年会出新款吧,建议在等等。3月在买。还会便宜些

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-3 17:46 发表

兄弟换挡离合不到底的么?到现在换了几次离合器片了?
我的意思~没看懂?我的意思是说~santana的离合行程很长~一时没有适应过来~结果按照santana的离合行程一下踩下去,思域的离合早到底了~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-3 17:09 发表

你意思是不是叫我连牌照都可以省的上了?反正我有4张牌照,正好挂两部车
一辆买菜一辆比赛,没事还可以把配件换着玩。。。。。

等咱有了钱
雨燕买两辆
开一辆
拖一辆

引用:
原帖由 alexonline 于 2008-12-2 11:07 发表

我还以为就我的QQ有这毛病呢
这下心里安慰了,哈哈哈

45 123
发新话题

官方公众号及微博