» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 对不住各位tg兄弟支持,俺还是缩了

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-12-4 15:32 发表
我还是觉得黑色的好看,不管是普通的还是CP,橙色的当初看觉得很漂亮,结果最近上班途中每天都能看到一辆,每次看都感觉又丑了一些。还是同一停车场的那辆黑色的骚。
先不说30%以上的车祸都是因为夜间黑色车难以分辨,就是单单这个两厢车配黑色不觉得很别扭么?在国内黑色普遍代表的是商务车,两厢的多少有些不协调吧

这个支持,我感觉黑色的小车像屎壳郎
引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-4 16:20 发表

先不说30%以上的车祸都是因为夜间黑色车难以分辨,就是单单这个两厢车配黑色不觉得很别扭么?在国内黑色普遍代表的是商务车,两厢的多少有些不协调吧

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-4 16:20 发表

但是黑色的POLO真的很Q,我一直这么认为……

我也不和SUNNER争论了。个人买东西就是这么个习惯。再说这买车又不是什么大事,路过的时候去看看,然后正合我意就定下来总可以吧。

当时就是在FIT、POLO、TIIDA中间选的,FIT不错,但是没现货没优惠;POLO看了4家都没找对地方;TIIDA试驾了以后很满意,就定下了。

总可以了吧。老婆对POLO以及TIIDA都不排斥。

引用:

其实小型车黑色很酷的,完全不是商务那种感觉,不过前提要油漆好

呵呵,sunner同学不要挤兑歪歪哥嘛。

一个A0级车,没必要费那么大精力去钻研啊,几个大厂的口碑、质量都不错,试驾一下看看自己喜欢哪种风格就行了。您那样的重度CORE玩家才有几个?歪歪哥的精力都用在事业、家庭、女人......

对了,歪歪哥你那个青梅竹马现在还保持联系吗?嫂子知道她的存在吗?

我就觉得一辆城市里代步的车,有必要那么用心去选么?又是结实、又是省油、又是空间大、又是提速快、又是操控好、又是内饰精美……可能么?别说10W的小车了,就连30W的皇冠、天籁都不可能面面俱到。

我是去年五一的时候带着10W元现金去广本的4S店提车,结果4S店的FIT说什么也不降价,说死了也得11W全包(1.5MT),而且当时也不能刷卡。想去旁边的大众看看,结果发现是一汽大众的,只有BORA HR。

于是,我们攒了半个月的钱,又透支了1W多,直接买了TIIDA。

别人的评论(尤其是各个论坛),只能听一下而已,自己喜欢就行了。

引用:
原帖由 注意你的素质 于 2008-12-4 21:00 发表
呵呵,sunner同学不要挤兑歪歪哥嘛。

一个A0级车,没必要费那么大精力去钻研啊,几个大厂的口碑、质量都不错,试驾一下看看自己喜欢哪种风格就行了。您那样的重度CORE玩家才有几个?歪歪哥的精力都用在事业、家庭 ...
青梅竹马,老婆是知道有这么个人的。

本来是个很漂亮的女孩子,结果先我一年多结婚了,然后马上生孩子,身材有点走样了。她老公非常一般,不论长相、工作、出身、还是人品吧。架不住人家互相喜欢么。她母亲和我母亲是战友、前同事,所以现在她们还一直有联系。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-4 21:27 发表
我就觉得一辆城市里代步的车,有必要那么用心去选么?又是结实、又是省油、又是空间大、又是提速快、又是操控好、又是内饰精美……可能么?别说10W的小车了,就连30W的皇冠、天籁都不可能面面俱到。

我是去年五一 ...
BORA HR是啥

我老婆的fit 1.3AT是去年4月底买的,86000,都办完10万不到,按说1.3AT和1.5MT应该一个价格啊。。。
引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-4 21:27 发表

我是去年五一 ...

四代高尔夫的马甲。。。
引用:
原帖由 gogogo 于 2008-12-4 21:51 发表

BORA HR是啥

四代高尔夫的马甲。。。
引用:
原帖由 gogogo 于 2008-12-4 21:51 发表

BORA HR是啥

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-4 21:52 发表
四代高尔夫的马甲。。。

哦就是那个两厢宝来

刚才搜图用BORA HR搜什么都搜不到,换宝来HR就有了

绝对是个失败的典型,现在我在路上就没看到过几辆
引用:
原帖由 gogogo 于 2008-12-4 21:55 发表

哦就是那个两厢宝来

刚才搜图用BORA HR搜什么都搜不到,换宝来HR就有了

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-12-4 20:34 发表

其实小型车黑色很酷的,完全不是商务那种感觉,不过前提要油漆好
對。黑色也分很多種。
雨燕和騏達的黑很不錯。

发新话题

官方公众号及微博