» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[作业自暴] yaris简单作业,13P

应老赵要求上yaris照片

我妈因为要退休了,所以换个买菜车开,经过考察买了yaris配置为1.6AT智能精致版,10月23日望京店提车

价格如下:
车款        ¥82,169
倒车雷达        ¥1,000
交强险        ¥950
商业险        ¥1,865
购置税        ¥8,600
验车        ¥150
车牌,行驶证        ¥130
总计        ¥94,864

这几天办手续,就把我的车放在我妈那,我把yaris给开回来了,刚才下去随便拍了几张,效果不好请见谅

先上左侧前图

右侧前图

侧面图

懒得从车位开出来,所以没拍背面图,同时发现正面图也忘了拍了,用这张代替吧,右边的红fit是我老婆的。。。

打开左前门

从右前门看中控,中置仪表适应起来比想象中快得多

机舱,双VVT-i 1.6升4ZR发动机

方向盘左侧,大灯水平高度调节,后视镜调节,后视镜折叠

方向盘右侧,启动按钮

左前门控制键,只有左前玻璃是自动升降,另外没有自动落锁不太爽

副驾驶门,下面的大储物格有个地方正好能放一个500/600ml的饮料瓶,四个门都有这个设计,很方便

储物空间很多,驾驶员侧示意

副驾驶侧储物空间示意,下面那个大格可以放下A4大小的杂志

【完】甲酚吧,发贴积分和鸡嫂度都ok:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +188 新车骚。 mb,居然有按键启动……够骚。 2008-12-2 23:24
  • amm 激骚 +10 其实我觉得这车代代步挺号,不知怎么那么多 ... 2008-12-2 14:20
  • 拉拉拉 激骚 +7 辛苦 2008-11-30 22:03
  • gogogo 激骚 +3 作业辛苦 2008-11-30 14:57

就一个图啊。。。

额度不够了

后面几张用连接了,这上传额度太少了

LZ如果早知是130ps,就可以考虑买MT回来改来玩玩,yaris的AT波箱相对fit最高版的玩味实在少太多,而且动力损失相对MT也大

我妈开的啊。。。肯定得买AT的,其实当时也没想买动力这么强的,如果1.3AT的配置不那么寒酸的话就1.3了
引用:
原帖由 wea 于 2008-11-30 14:17 发表
LZ如果早知是130ps,就可以考虑买MT回来改来玩玩,yaris的AT波箱相对fit最高版的玩味实在少太多,而且动力损失相对MT也大

今天分都加光了,明天给全你

竟然是银色的

我还以为是紫色的那款

我妈退休了开个紫色的
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-30 14:22 发表
今天分都加光了,明天给全你

竟然是银色的

我还以为是紫色的那款

中控鼓鼓的有点怪异

LZ写点驾乘感受和油耗吧

因为刚开了300多公里,所以只有初步感受:
噪音一般,比捷达强,比帕萨特差,主要是发动机的声音,开到100kmh的时候比较明显,这个时候发动机在2k5 rpm左右
和飞度比起来一个很大优势就是高速不发飘,fit到100我就不敢踩了
地盘有点高,据说国内特意加高的,从而造成视线很好
至于操控啥的,我压根就不知道是什么东西,反正左转往做打,右转往右打
第一厢油还没跑完,目前估算在百公里在6个多

挺短的。

发动机这么那么脏?
为沙买银色呢

我也以为楼主买的是紫色的, 恭喜恭喜, 确实现在的雅力士性价比不错。 马2快点降价

这车侧面非常好看

地盘升高是因为据说国内的路况十分差

43 123
发新话题

官方公众号及微博