» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

有没有人能列一下PS PS2历来的改机IC?

我现在有个30000想做成HDL专用机

我用的好像是NH的PS2直读。。。
没法关直读功能无法读D9,读PS和DVD需要按两次POWER。。。

ps 12c508 可以自己刷入程序,ps2的就必须买成品了。

另外。30000型机器无法hdl。

楼上,30000型主机为何不能HDL?

还有,PS的12C508得看写入什么程序,不同的程序不同的效用。对不同机型也不一样。

引用:
原帖由 wood 于 2008-11-27 12:52 发表
可以啊~~我的30000一直在HDL啊~~

引用:
原帖由 wood 于 2008-11-27 12:52 发表
火星的30000不能hdl么?

回帖太傻了

引用:
你这台30000该去修了

30000分大板小板的 大板的可以HDL 小板不行 看机器底部几个螺丝就知道了 8个的可以 10个的不行

引用:
原帖由 老五 于 2008-11-27 17:54 发表
30000分大板小板的 大板的可以HDL 小板不行 看机器底部几个螺丝就知道了 8个的可以 10个的不行
!!

这可是新知识,老五上图吧。

引用:
原帖由 WoodySp 于 2008-11-27 10:12 发表
我用的好像是NH的PS2直读。。。
没法关直读功能无法读D9,读PS和DVD需要按两次POWER。。。
我也是30000的NH直读,能不能关不知道,不过D9肯定可以读,玩过很多次了

30000改的港版电源直插。

还好我的以前可以HDL

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-11-27 20:40 发表

我也是30000的NH直读,能不能关不知道,不过D9肯定可以读,玩过很多次了
NH直读也有不同型号,我的是50006+nh8,全碟种通吃。

20 12
发新话题

官方公众号及微博