» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 10W以内全包求推

呀是力降价后还不错的,品牌也不错,4S店服务点多....用起来应该满方便的.
不过个人更喜欢雨雁

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-11-26 22:21 发表
yaris 1.6精致智能,附昨天办好的全部价格表

车款        ¥82,169
倒车雷达        ¥1,000  toyota原厂选装件
交强险        ¥950
商业险        ¥1,865    三者10w,车损,不计免赔
购置税        ¥8,600
验车        ¥150
车牌,行驶证 ...
楼上哪里的?我周末去看,OK也入了.精致智能跟普通精致版多了什么配置?

帝都,精致智能就比精致AT多了个智能钥匙,好像贵3k,不过我觉得这3k挺值的,周二去验车上牌的时候,频繁上下车只需要把钥匙放在口袋里,非常方便:D
引用:
原帖由 超级笨猪 于 2008-11-27 13:27 发表

楼上哪里的?我周末去看,OK也入了.精致智能跟普通精致版多了什么配置?

马2,改装一下外形,还是不错的~~~~~~~~

POLO

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-11-27 09:32 发表
yaris性价比高,我来做第三个丰田枪手:D
这个你其实都不说,只要出现在这里大家就都明细了:D

说雅力士价格不错的我支持,但估计说的人自己都没开过这车,所以只能说价格不错,质量不知道~

我上周日帮我妈提了一个,办手续开了100多公里,很轻很迅猛
引用:
原帖由 goufcustom 于 2008-11-27 17:18 发表
说雅力士价格不错的我支持,但估计说的人自己都没开过这车,所以只能说价格不错,质量不知道~

天竺现在是toyota的形象代言人么?
引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-27 15:03 发表

这个你其实都不说,只要出现在这里大家就都明细了:D

引用:
原帖由 goufcustom 于 2008-11-27 17:18 发表
:D 说丰田质量差的
是不想给别家活路了么
雅力士前几天不有人贴出来了么,新车同级别国内质量前三位
在欧洲这车的质量也很不错,广丰也是丰田全球的样板工厂,至少和天津一汽丰田应该差不多吧,锐志,皇冠,卡罗拉,花冠基本都是同级别质量前三啊

呀四力质量上不需要担心,好歹是广丰出品。

26 12
发新话题

官方公众号及微博