» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

叫兽最终作!2Gb的雷顿教授与最后时间旅行可以下载了!!!

终于来了一个我能玩的 :D

这游戏乐趣何在?

引用:
原帖由 长牛角 于 2008-11-26 14:44 发表
模拟器也黑屏了
模拟器何处黑屏~?
目前只是用模拟器看完动画到了第一次可记录的地方……

引用:
原帖由 lancky 于 2008-11-26 14:56 发表
这游戏乐趣何在?
类似报纸上的智力游戏版面,健脑

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-11-26 13:36 发表
恶魔箱子还没通咧
我都抓紧通掉了~

引用:
原帖由 guycc 于 2008-11-26 15:06 发表

模拟器何处黑屏~?
目前只是用模拟器看完动画到了第一次可记录的地方……
看来是我自己的问题了,我还没到可以记录的地方呢

确实也看到别处说no gba 2.6会黑屏的说法。。。

不过我是為了这个,第一次用NDS模拟器。。。随便下了个,默认设定啥都没改就玩上了。。。
两段动画,中间的对话叙述也是全语音。。。之后就可以记录了。。。
这代看来剧情打算全语音了,不然容量咋能成1代的4倍……

真的只能用模拟器了?要做的就是等待?

我重下了rom还是玩不了。。。回家再试了

不搞了
等汉化版出了再说
正好2我也没通

闲的没事等下班,用模拟器把2代和3代的联动搞了一下。。。

2代联动后出来设定图。。。
3代联动后出来一个谜题……

不过,从3代的联动界面来看,确实没续作了啊……

汉化版出来绝对要玩的游戏。。。系列前几作都通了

引用:
原帖由 guycc 于 2008-11-26 17:20 发表
闲的没事等下班,用模拟器把2代和3代的联动搞了一下。。。

2代联动后出来设定图。。。
3代联动后出来一个谜题……

不过,从3代的联动界面来看,确实没续作了啊……
联动的跟1代2代联动一样内容啊,1代出设定图,2代出来个那种拨的拼图

引用:
原帖由 guycc 于 2008-11-26 15:31 发表
确实也看到别处说no gba 2.6会黑屏的说法。。。

不过我是為了这个,第一次用NDS模拟器。。。随便下了个,默认设定啥都没改就玩上了。。。
两段动画,中间的对话叙述也是全语音。。。之后就可以记录了。。。
这代 ...
回家后又搞了搞,终于搞清楚了。
太久没有用no$gba就变小白了。从ez下了个2.6a只有可执行文件不完整,所以玩的时候会黑屏而且没有动画。
重新下了个2.6a完整包就ok了

这游戏1还不错
觉得2不怎么样。

发新话题

官方公众号及微博