» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 奥迪战羚羊,完胜!

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-26 00:59 发表

您多有钱啊,我们老百姓可没钱,就算买个二手qq,那也是自己靠辛苦一分分赚来的,不当宝贝当什么?破烂?
维修费和倾家荡产哪个赔得多?

引用:
原帖由 DFLY 于 2008-11-26 01:02 发表

大众速腾吸能和日车一样,和Santana 2000没得比的。。。   修车费是小事,自己受点小伤是小事,撞了别人就大事了,特别是半死不活的那种,就准备倾家荡产吧,身边的例子数不胜数了。。
您的意思是啥?直说,让大家卖车?还是联名请愿把所有机动车道都修上围墙?这不因噎废食么?听蝲蝲蛄叫还就不种庄稼了?大货车都敢开得刺溜刺溜的,我们一个个小面一样的车咋就要害怕呢?

我的意思就是中国根本TMD就不适合普通老百姓开车,交通法规就跟屎一样,政府的强制税还要抽我们的血,乘机敲诈和碰瓷的人又遍地都是。

管他什么日系德系,没钱什么都没戏

引用:
原帖由 DFLY 于 2008-11-26 01:20 发表
我的意思就是中国根本TMD就不适合普通老百姓开车,交通法规就跟屎一样,政府的强制税还要抽我们的血,乘机敲诈和碰瓷的人又遍地都是。

兄弟句句说到点子上了啊,那,那还是卖车吧……

引用:
原帖由 DFLY 于 2008-11-26 01:20 发表

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-26 00:59 发表

您多有钱啊,我们老百姓可没钱,就算买个二手qq,那也是自己靠辛苦一分分赚来的,不当宝贝当什么?破烂?
我没空和你抬杠。

手里正好处理了2个交通赔偿事情,才好心和你说几句。

我就告诉你最基本一点。。你的车受损,很简单,找保险公司就轻松搞定了。

但是如果你把人撞坏了,付出的时间,精力,金钱,要远远大于那点修车的钱。

这个道理如果你不懂,我就告诉你。。。不要因小失大。等遇到问题了,怕你哭都来不及。

尤其是某些省吃俭用买辆二手qq当宝贝来开的人来说。。本来就没什么钱钱,再出点事情,撞个人。呵呵。哪个后果。。你会很后悔没事买什么车的。。

行人保护,不是个没用的东西,恰恰相反,从各个方面来说,都是个非常有实际意义的保护!

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-11-26 19:37 发表

我没空和你抬杠。

手里正好处理了2个交通赔偿事情,才好心和你说几句。

我就告诉你最基本一点。。你的车受损,很简单,找保险公司就轻松搞定了。

但是如果你把人撞坏了,付出的时间,精力,金钱,要远远 ...
你说的这些大家都懂,不懂得现在应该在狱里蹲着呢

但现在的情况是我国法律的白痴所致,一味的保护行人,就算无责也要赔偿,才导致了二次碾压的发生,每个人天生都不坏的逼得懂么?

别以为自己弄了几个案子就了不起了,真瞧不起你们这样的人,屌什么屌?

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-27 00:40 发表

你说的这些大家都懂,不懂得现在应该在狱里蹲着呢

但现在的情况是我国法律的白痴所致,一味的保护行人,就算无责也要赔偿,才导致了二次碾压的发生,每个人天生都不坏的逼得懂么?

别以为自己弄了几个案子 ...
懂还发前面那些言论?

行人保护到哪个法制国家都是非常看重的。人的保护在任何时候都是第一位的。
还有你了解什么叫美国德国日本等国的无过失赔偿么? 你以为在西方发达国家,无责就不用赔偿了?

不懂的东西别在哪里夸夸其谈,看着好像是愤世嫉俗的样子。。其实是在无知当个性,幼稚到极点。
好心提醒你,还居然对我人身攻击起来了。。真是不知所谓!

我觉得WUQU说的非常对啊,无论那都一样,宁可碰车别碰人。
LZ有点没看明白他意思吧,其实这样的贴真没必要发,绝对战起来。

沟通有问题啊,真不明白这理解能力还能处理交通事故,我真可怜那些被处理的人们

该撞车还是撞人还用人教,我靠,这里又不是汽车幼儿园

我之前就发过类似的帖子,日车的行人保护无可非议,那是因为他们道路窄,高速少,别玩什么首都高就觉得日本的公路发达,知道么,目前的东京是全世界几乎唯一的发达却没有环路的城市,交通状况可想而知,要不是铁路网跟得上,估计人民还生活在60年代

这种交通状况导致了经常是人车混行(没去过的想想香港,差不多的),没有行人保护的话就乱套了

但欧洲车不同,车多人少,高速发达,且以德国为首的还有不少不限速的路段,这时候如果过于强调吸能,一旦撞上就是两块饼了

我再强调一下:经常跑市里的,没有什么反日情节的,日车首选,经常高速的,欧洲车。不过日车跟欧洲车对干,绝对是后者胜多输少,这个没有异议吧?看那些ncap没用,都是自己撞墙,当然都有星星了,但实际上行驶中碰撞较多的还是车与车之间,这时候两个都有星星的对撞结果可并不能划等号

至于什么该撞谁不该撞谁的,如果这都用教的不如直接请个司机吧,自己后座上玩psp才是王道,当然最好是都不撞,安全驾驶最重要

这论坛没必要弄得跟车论坛一样去谈论日系跟德系的碰撞结果吧,至于事故问题,不是你安全驾驶就万无一失的事,你能保证不撞别人,谁能保证别人不撞你......还有骑车的行人,路人,你停车不动都有直接撞向你的。单位的司机就没有出事故的吗。这样的事不用举例了吧。
其实我觉得,比如POLO和飞度吧,停车,不小心刮蹭了或者小区里被骑车的撞一下,又或者是两车发生不严重的刮蹭。那么POLO很有可能只是皮外伤,漆受伤,换作飞度就可能要钣金了,这方面我认为完胜日系。
但是高速的话,咱们还别说开到150~160~其实高速上开到这个速度的大有人在,咱们就算开到110,发生事故的话,我不认为德系车比日系车的生还率高。
买车着东西还是买喜欢的。

TG实力男多,应该讨论一下法拉利撞兰博基尼~~~~~~~:D :D

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-11-25 23:58 发表
安不安全确实是设计问题,但日车的的吸能我个人觉得是过了,一点小碰撞就弄得面目全非,修车费就要一大笔,没其名曰对行人安全舍己为人了
撞烂个行人你赔10W,20W, 半死不活的分分钟上百万...
除非直接倒车二次三次碾压了截残生

否则还是修车好吧.

整个车不要了才10W.

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-11-27 13:15 发表

撞烂个行人你赔10W,20W, 半死不活的分分钟上百万...
除非直接倒车二次三次碾压了截残生

否则还是修车好吧.

整个车不要了才10W.
我觉得不完全这样,不然我平时就在马路上溜达,看到有m6之类的倒车,我就过去故意摔倒,然后捂着腿跟司机说:疼啊,我下半辈子完了,不如这样吧,这车你给我就算了

一个月左右我应该能开一家汽车租赁公司了

这就不用抬杠了吧。

国外的NCAP也不是白弄的。对驾驶者的保护固然重要,对行人的保护就不重要了么?

VOLVO某款车,就是因为对行人保护不够好(保险杠太硬,装上行人就腿骨折),结果被扣了2分还是几分。

高速上出事,我觉得吸能更重要;城市里出事,我觉得保护行人更重要。

发新话题

官方公众号及微博