» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 单位处理2手QQ,大家看看合适不?(首页更新重要信息)

是我就买了....9600.....

楼主哪里的,我刚拿驾照,正想找辆破车练习练习

对了,我广州的

LZ石家庄的

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-25 20:56 发表
QQ其实每个月代价不低的
是个车代价就不低,普桑捷达也要这么点钱啊

[posted by wap, platform: Nokia]

QQ 08的新车油耗还行,我一个朋友开了4年刚卖掉,据说油耗没上过6个
引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-25 21:51 发表 首先qq所谓的自动挡是amt,开起来跟at没啥区别,但构造不同的,还是以mt为基础,维修简单,当然换挡能感到顿挫,且灵活性没有at好,但价格比at差多了,容易被低端车接受,还是那句话,作为一般驾驶者而言两者没有太大 ...

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-11-25 23:57 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
QQ 08的新车油耗还行,我一个朋友开了4年刚卖掉,据说油耗没上过6个
我说的肯定是旧车了,话说如果lz用9k买过来,开几个月转手也差不多这个价钱

旧车就这个好处,转来转去只要没大事不怎么赔的

我朋友那个四年的0。8好像卖了2万多呢。。。所以我觉得这价格值
引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-26 00:25 发表 ----------------------原帖由 gokeeper 于 2008-11-25 23:57 发表  [posted by wap, platform: Nokia] QQ 08的新车油耗还行,我一个朋友开了4年刚卖掉,据说油耗没上过6个 ----------------------  我说的肯定是 ...

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-11-26 00:30 发表
我朋友那个四年的0。8好像卖了2万多呢。。。所以我觉得这价格值
你朋友有超级销售的潜力……

北京 .8的 2W多公里  必然卖到2W左右

在咋样也是下雨不漏的阿

车型                                  累计总里程           启用日期      价格(单位:元)
     奇瑞QQ                              29600            2004.12                9662.00
    奇瑞QQ                              36254            2004.12                8962.00
    奇瑞QQ                              29068            2004.12                9662.00
    奇瑞QQ                              43415            2004.12                8261.00

以上都带本地牌照,不包括过户费

PS:肉饼哥,俺那IP不准的……理论上一会石家庄一会保定一会廊坊

支持转手倒卖

值啊。出问题要修的时候直接卖掉也不亏。

好便宜啊........

发新话题

官方公众号及微博