» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[wap]出必杀了,制造人民内部矛盾

[posted by wap]

手机报,大意是限行导致很多人遮挡号牌,只要举报就有奖,先不说开车边打手机有危险,遮挡号牌的目的就是不让你知道是谁,你怎么据报?我已经感觉到了zf黔驴技穷的无助了,人民的力量是强大的,同志们,再坚持一下把,胜利是我们的

神了,举报之后jc怎么抓啊

遮挡干什么?改一笔不就行了?

关键还是要看是什么奖

这个貌似跟制造人民内部茅盾没啥关系吧

说句远的,所谓法制国家不少都是互相搞来搞去的……

引用:
原帖由 fantasy938 于 2008-11-25 18:21 发表
遮挡干什么?改一笔不就行了?
兄弟,翻开你尘封的交通法小册子看看吧,遮挡和涂改是同一个罪名

人家在路上开。。。怎么看拍照号码?

zf真搞笑

引用:
原帖由 kid1412 于 2008-11-25 22:06 发表
人家在路上开。。。怎么看拍照号码?

zf真搞笑
所以说转化成内部矛盾了,以前都是警察管,人少抓不过来,现在让老百姓互相管,我敢打包票,绝对有二百五举报别人的,绝对!

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-26 01:40 发表
我敢打包票,绝对有二百五举报别人的,绝对!
+1111

该管的都没管

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-26 01:40 发表

所以说转化成内部矛盾了,以前都是警察管,人少抓不过来,现在让老百姓互相管,我敢打包票,绝对有二百五举报别人的,绝对!
不能开的日子,自己老老实实挤公车,别人不能开的日子,却在路上窜,难免会有不爽的 :D

btw.谁能记住非自己号码的限行日期?!!

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-11-25 21:31 发表
这个貌似跟制造人民内部茅盾没啥关系吧

说句远的,所谓法制国家不少都是互相搞来搞去的……
你是说我们国家不是法制国家?

法不责众,帝都众只要商量好一个日子~大家一起开出去~2-3天以后ZF就会很合时宜的废除规定了~

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-11-26 10:30 发表
法不责众,帝都众只要商量好一个日子~大家一起开出去~2-3天以后ZF就会很合时宜的废除规定了~
中国人是一团散沙,n早就有定义了
如果咱们团结,大约在19年前咱们就大不同了……

以上上海有过这样一条规定,如果你看到交通违章,可以拍照举报,后来我真的看到有老头子拿着个照相机在外面蹲点.....

发新话题

官方公众号及微博