» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[咨询推荐] 现在所谓的海拉二代透镜是真的么

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-11-26 15:53 发表
不是啊,我也是神车党:D

握手!:D

最近在爱卡看了不少帖子,貌似改透镜后好多大灯进水的 花小3000弄个鱼缸大灯太缺了。。。还有人推荐博士的总成,看了下价格10000+
还是打算继续用原厂的蜡烛灯了

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-11-26 00:27 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
我下周有空的话去试试看先。。。2600还不到V6原装总成的6000的价格的一半。。。原厂配件价格杀人呀。。。
v6总成就是垃圾,怎么能和海2比?v6虽是hid可是是单近光的,海二是双透

改装的手艺再好也不能保证完全密封,好的透镜总成又太贵了。。。
引用:
原帖由 LOYCES_B 于 2008-12-10 14:09 发表

v6总成就是垃圾,怎么能和海2比?v6虽是hid可是是单近光的,海二是双透

帕萨特的灯怎么不好了?

按着说法夏利直接开沟里算了

LZ说起我伤心事了....前2天追尾啥都不心疼就行心疼我前面的FK灯...虽然没多贵不过平时用着爽看着爽....现在又要换回原厂的蜡烛灯了....

[posted by wap, platform: Nokia]

原厂灯非常暗,宝来的好像也是(R除外)
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-10 14:30 发表 帕萨特的灯怎么不好了?  按着说法夏利直接开沟里算了

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-10 15:50 发表
原厂灯非常暗,宝来的好像也是(R除外)
R是BOSCH 氙灯所以很爽...宝来原厂的也很暗....

我穷B  花了130 买了一对 欧丝朗的夜行者  感觉还凑合

我也打算保留原厂灯换灯泡了,经济危机了节约开支。。。
引用:
原帖由 罗罗 于 2008-12-10 16:22 发表 我穷B  花了130 买了一对 欧丝朗的夜行者  感觉还凑合

25 12
发新话题

官方公众号及微博