» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[咨询推荐] 现在所谓的海拉二代透镜是真的么

看淘宝上北京有个店,双光透镜(海拉II代)+天使眼+遮光罩+配件+改装费+氙气系统(4300K、6000K)加安装2100,车是老B5,这价格靠谱么?有人改过么?

要不然就FK的总成,我看从2500-3000的都有,这个怎么鉴别真假啊
看了个装fk的评测,貌似很山寨啊
http://art.xche.com.cn/467/46739.html

北京的话有个叫刀疤超的人,手艺还不错。我没换过,看别的坛子兄弟说的。

透镜好多都是拆车件,质量不能保证,看人品了

找到淘宝店铺了,我看看,多谢
引用:
原帖由 fantasy938 于 2008-11-25 18:00 发表
北京的话有个叫刀疤超的人,手艺还不错。我没换过,看别的坛子兄弟说的。

呵呵~最好别换6000的,4300就够了,安全第一啊

恩,肯定换4300k的,照明效果应该是最好的
刀疤超的报价是海拉2代透镜+飞利浦4300k hid,2800,抽空去看看

天津有个改灯的,用你原车灯做基础,所以肯定是原装位的,且不忙的时候立等可取,我等钱富裕了就过去看看,回来上作业

拆旧车的,透镜问题不大

[posted by wap, platform: Nokia]

那个刀疤超给我报价海拉2代透镜,山寨天使眼,飞利浦HID,LEXUS拆车安定器,连辅料带安装2600,估计POLO的便宜点,有兴趣没?
引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-25 22:07 发表 天津有个改灯的,用你原车灯做基础,所以肯定是原装位的,且不忙的时候立等可取,我等钱富裕了就过去看看,回来上作业

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-11-26 00:01 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
那个刀疤超给我报价海拉2代透镜,山寨天使眼,飞利浦HID,LEXUS拆车安定器,连辅料带安装2600,估计POLO的便宜点,有兴趣没?
年底了,目钱啊,本来指望油费降下来换灯呢,我靠

我下周有空的话去试试看先。。。2600还不到V6原装总成的6000的价格的一半。。。原厂配件价格杀人呀。。。
引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-26 00:18 发表 ----------------------原帖由 gokeeper 于 2008-11-26 00:01 发表  [posted by wap, platform: Nokia] 那个刀疤超给我报价海拉2代透镜,山寨天使眼,飞利浦HID,LEXUS拆车安定器,连辅料带安装2600,估计POLO的便 ...

[posted by wap]

楼主开的是飞度吧

不是啊,我也是神车党:D
引用:
原帖由 wingzero 于 2008-11-26 15:35 发表
[posted by wap]
楼主开的是飞度吧

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-11-26 15:53 发表
不是啊,我也是神车党:D

握手!:D

25 12
发新话题

官方公众号及微博