» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[经验交流] 限你的jj,自己人都搞不清楚,靠!

警察说不就一张老人头么,爷不要了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-11-25 17:19 发表
我觉得如果把限行时间改成7点~20点,会让人方便很多,无非早点出门晚点回家。

现在的6点~21点太SB了,让人没法玩,公交车都没这么早和这么晚的!
据我所知,345路公交车5:30发车,22:00末班车

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-11-25 17:19 发表
我觉得如果把限行时间改成7点~20点,会让人方便很多,无非早点出门晚点回家。

现在的6点~21点太SB了,让人没法玩,公交车都没这么早和这么晚的!
老实说,我们一个同事就是这样,遇到限行的日子,就是6点以前到单位,21点以后回家。
按照zf的观点,这个时间段不能在缩短了,7点就已经是早高峰了,20点晚高峰还没完全退去呢。

6点以前到单位?丫几点起床?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-26 09:14 发表
6点以前到单位?丫几点起床?
5点多呗,住石景山,在复兴门上班,平常也是7点前到单位,就比平常早一点喽

就算6点到了单位,他干什么啊?
我们这里的话,6点门都没开。

做爱做的事呗 :D

LZ上下班60公里-0-

和当年的我一样啊

我有朋友上下班100公里。。。限行的时候仍然是早6点前到公司,晚上9点后走。。。LZ应该学习下。。

引用:
原帖由 huey 于 2008-11-26 10:07 发表
我有朋友上下班100公里。。。限行的时候仍然是早6点前到公司,晚上9点后走。。。LZ应该学习下。。
还有上下班200公里的呢,我学的过来么?不能忘艰苦那方面发展啊,还有坐公交车上班、骑车上班甚至走路上班的呢,都这么学,社会怎么进步,时代怎么发展?你说是吧:D

其实我也想天天开。。不过还是不敢,限行那天只好老实的挤公交了。。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博