» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魔王再临出了。

画面不还就前作水准么。。。

引用:
原帖由 DvRyu 于 2008-11-25 13:44 发表
画面不还就前作水准么。。。
错觉上细腻了点
而且打击感也加强了点

其实赵云、敦兄的觉醒状态根本就是换了一个皮,模子还是4代的……

这游戏ps2版都拖慢严重...

PSP版竟然还是这作的最完美版了
真讽刺

我的存档是中文的 麻痹

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-11-25 13:40 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
这画面很不错阿!同屏人数很多
222也不托慢

计算的脱光社阿!
玩这个是333的,你没发觉耗电特别块么?2000玩的话4小时不到

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-11-25 21:01 发表
我的存档是中文的 麻痹
我的是日文的,但是貌似从3.71-2升到3.71-4损坏掉了,233,从头来吧

233 怪,哦不对 小兵变多了。。

PSP版最完美? 搞笑了哦

好久好久没玩过无双了,妈的!周泰的马上无双居然要前冲,233了……
老子的上马杀兵,下马斩将啊……

介NM源义经是星战里冒出来的??

引用:
原帖由 DvRyu 于 2008-11-24 14:56 发表

rip掉升级文件和动画压成CSO,478M
本作和MHP2G还有GVG一样,可以安装了,不过要耗去194M空间~~
我把升级文件和动画删了.压成CSO.478M,进入后过了读取界面就黑了……
结果第二次只删了升级文件压成CSO,还有1.16G,游戏ing
请问偶是不是有地方灭有搞对啊?

实在无聊,又装回去玩了,发现只有技能继承。。。。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-11-27 14:14 发表
我把升级文件和动画删了.压成CSO.478M,进入后过了读取界面就黑了……
结果第二次只删了升级文件压成CSO,还有1.16G,游戏ing
请问偶是不是有地方灭有搞对啊?
该游戏动画,直接删除是不行的,最简单的办法就是把所有动画都relink到KOEI logo的PMF,或Omega logo的PMF;
也可以用PSP开机logo替换一个movie文件,然后其它的relink之

发新话题

官方公众号及微博