» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 是车利润大,还是经济危机猛,雅力士竟然降了3w左右

这车难看的很,当买锐志的赠品算了。

引用:
原帖由 rbt12345 于 2008-11-24 16:42 发表

对比其他这个级别小车,这价格还好啊
气囊六个,功率96.7kw,质量应该是同级别前三还有啥可说的??
这个还是自动挡吧,雨燕或者polo,再或者fit比这个同等配置贵不少了不是?
首先,气囊不是越多越好的,其次,如果真的是气囊饭,双b的高端车内气囊就能顶一辆雅力士的钱了,一分钱一分货,我宁可它少几个气囊,多增加些配置或直接降价
这么小的车装6气囊我觉得无形中反而增加了危险性,气囊=炸弹

[posted by wap, platform: Nokia]

兄弟这么喷就没意思了。。。心平气和的说说你觉得这8万2不值的直接理由吧
引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-24 20:39 发表 ----------------------原帖由 rbt12345 于 2008-11-24 16:42 发表   对比其他这个级别小车,这价格还好啊 气囊六个,功率96.7kw,质量应该是同级别前三还有啥可说的?? 这个还是自动挡吧,雨燕或者polo,再或者 ...

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-24 20:39 发表

首先,气囊不是越多越好的,其次,如果真的是气囊饭,双b的高端车内气囊就能顶一辆雅力士的钱了,一分钱一分货,我宁可它少几个气囊,多增加些配置或直接降价
这么小的车装6气囊我觉得无形中反而增加了危险性, ...
照哥们你的理论,那polo的高配多的那几个气囊岂不是安全隐患?表和我说polo的气囊都是双b级别的,和雅力士的不是一个档次的
另外就雅力士1.6at 8.2万的价格不知道是怎么不厚道了,这个级别与排量基本是合资最低了吧?雨燕1.5自动应该都比这个贵些吧,更不要说m2和polo了,不知道这是不是你口中的价格的实惠呢?这还不说丰田的质量与品牌了,比起某些自燃、二次启动的小型车,雅力士更便宜,更可靠,倒是哪里不厚道了?
而配置上除了不能46放倒后排座椅这个操蛋配置外,不知道雅力士的配置哪里不厚道了?请说说吧
最后更想听听你对于发动机的看法了,雅力士1.6用的原装发动机,96.7kw的功率比起polo,雨燕,m2之流是不是也不厚道了?是不功率越大越容易开快车越容易出事故啊?

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-24 20:39 发表

这么小的车装6气囊我觉得无形中反而增加了危险性, ...
气囊=炸弹

兄弟,我看好你

奔驰宝马一定是想炸死车主才装上那么多气帘,气囊的,居心叵测啊

RS级别的后排可以4:6分开外加前后移动,但是我觉得多的大包围和一点点配置卖两万块有点太黑了,估计没几个人会考虑。。。
对了,8万2这个还有智能钥匙,很好很强大
引用:
原帖由 rbt12345 于 2008-11-24 22:03 发表

而配置上除了不能46放倒后排座椅这个操蛋配置外

引用:
原帖由 rbt12345 于 2008-11-24 22:03 发表

照哥们你的理论,那polo的高配多的那几个气囊岂不是安全隐患?表和我说polo的气囊都是双b级别的,和雅力士的不是一个档次的
另外就雅力士1.6at 8.2万的价格不知道是怎么不厚道了,这个级别与排量基本是合资最低了 ...
别的不说,你知道polo的自动挡总成价值多少么?知道迈腾辉腾用得也是一摸一样的东西么?

polo的降价、减配完全是被日本车价格战弄得,本来一辆挺好的精品小车,被弄得不三不四,的确是让人难过,其次国人对两厢没啥热情,否则polo不可能在10w这个档上,看看c4吧,多尴尬,就因为卖得贵,定位高了,不过抛开利润,如果降低售价只有简配,最后也是高不成低不就的地步

其次,气囊是火药驱动,不是炸弹是什么?安全带可以90%的保护成员,气囊只起到5%,别太神话,不然怎么说如果不用安全带,气囊弹出更危险呢,当然高档车的气囊不论触发率、质量和强度探测都是抵挡普通车无法比拟的,这是一整套的安全系统,不是弄几个气球放上面完事,你看到的永远只是一小部分而已。所以低端车气囊真的可有可无,70%的碰撞都在35公里左右,气囊基本是为那些一脚200以上的车准备的,别说碰撞时,你平时开也不见得能开这么快吧?为啥车区讨论的人基本知识都这么贫乏呢我靠,贫乏就贫乏吧,还装的挺牛似的,唉~

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-25 00:26 发表

别的不说,你知道polo的自动挡总成价值多少么?知道迈腾辉腾用得也是一摸一样的东西么?

polo的降价、减配完全是被日本车价格战弄得,本来一辆挺好的精品小车,被弄得不三不四,的确是让人难过,其次国人对两 ...
在低端的车,气囊也都是手工缝制,因为气囊对形状和缝合的要求很高,谁告诉你就是个气球了?
第二,再高端的车,气囊也是搭配安全带使用的,您找个不是的出来,谢谢。

怎么一边说天朝的车太贵,一边波罗减配,价格还那么高又是被逼的了?

另外,车区知识不够丰富的人是不少,比方在下就是其中之一。

可说出倒车档撞人最危险、平衡杆里没有齿轮没技术含量、气囊就是炸弹的,也着实不多。:D

天窗比气囊更没用。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-25 00:26 发表

polo的降价、减配完全是被日本车价格战弄得,本来一辆挺好的精品小车,被弄得不三不四,的确是让人难过,其次国人对两 ...
你这是毁辉腾呢还是说polo好啊?我说辉腾卖的差呢?和个10万级别的小型车大件居然一样,这辉腾这车得骗多少钱啊?polo上用的气囊是不也是和辉腾一样啊?辉腾可是仅仅比双b差一点啊,那polo这车光气囊就值十万,岂不整车白送了?
雅力士卖的贵是不厚道。卖便宜了是polo被逼得得简配了。这雅力士便宜了也没有像polo一样自燃,二启啊。雅力士便宜了,用的1.6的发动机也是国内同级别最高啊。polo便宜了就得自燃,就得二启,这polo便宜了最低配居然和雅力士1.6at价格差不多,还就着质量,大众也是国际一线车厂,就这竞争水平?另外polo10万卖便宜了?这polo卖15万?速腾明锐咋办?polo卖15万就厚道了?就应该?雅力士在美国绝对不比polo差,1.6at卖8万多就是不厚道了?c4和polo一个级别?我倒。速腾怎么也得是ls的级别了吧,桑塔纳直接和s竞争好了,辉腾?照兄弟的说法怎么也得是雅致级别了吧?
气囊无用论,气囊炸弹论,那polo还放什么气囊啊?省了气囊,别减钱,质量好点也行啊,polo总不是一脚就200的车吧,绝对不用气囊,尤其高配,还多了几个气囊,都是安全隐患啊,直接省了用安全带足够。别说polo气囊和双b又是一个级别了,可就双b的气囊也是炸药驱动啊,再说这个级别气囊得一雅力士的价钱吧?原来polo还真是除了气囊要钱,剩下的整车白送啊?
最后70%的时间是不用气囊,剩下30%呢?气囊和esp一样,一辈子最好不用,可万一呢?当然,polo这个级别除了polo气囊都是炸弹和隐患,恩,还是剩下30%一样安全带撑着吧,高速?别上啊,要不高速你就35以下开好了,总比脑袋前面俩炸弹强啊
最后我还真是很多不懂,我和兄弟你不一样,我一普通人,不懂的太多,但我总不能不懂装懂啊,不懂装懂和韩国棒子yy自慰有啥区别?不过还是请你分清楚威姿是两厢还是三厢再喷雅力士是威姿的两厢版,也请你弄清楚大发、威姿和雅力士的区别再喷雅力士是夏利3000吧。

得,越描越黑,我也不解释了,日车我真不太了解,但气囊、安全带这些各个车间还是差不多的,我的意思是高端车的安全系统整体都高端,并不是气囊大小、弹出快慢有所区别,所以就多气囊这个方案来讲高端车也比低端车要好

再有谢谢版主还记住我的帖子,关于平衡杆你误会我了,我的意思是平衡杆就是一实心棍子,技术含量不可能比变速箱内复杂齿轮结构还高,卖高价格我不理解,这是我自己的见解,就算不对应该没啥问题吧?且又不是所有车都必须标配,但车没有变速箱肯定不行的,我倒是觉得这东西是因为需求量不大所以价格下不来,至少比一车一个的变速箱需求量少多了

至于倒档撞人伤害大我是听驾校师傅说得,他说倒档的扭矩大,撞人比前进档严重,如有错误,我改正

降这么多

sunner好像看到雅力士就咬牙切齿,估计是有过节,要么是原价买过一辆

引用:
原帖由 amm 于 2008-11-25 22:03 发表
sunner好像看到雅力士就咬牙切齿,估计是有过节,要么是原价买过一辆
回PM啊。。。。

引用:
原帖由 amm 于 2008-11-25 22:03 发表
这到木有,只是一想到厂商拿过时的车过来还高利润骗钱就生气,m2虽然不过时,但利润都是一样的黑,这点我觉得本田做的相当不错,这几年几乎都是新车卖到国内,价格也还算厚道,虽然没买过日车,但日车里我看好本田,毕竟人家是第一个敢做4s的

当然车软归车软,这点我保留意见,不过用不用心是另一回事,现在网络这么普及,地球就是一个村子,谁敢忽悠大家谁就倒霉

发新话题

官方公众号及微博