» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 是车利润大,还是经济危机猛,雅力士竟然降了3w左右

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-11-23 17:08 发表
马二性价比低啊。
Yaris这价钱是抽风了。
你认为雅力士的价格性价比就高了?我负责的告诉你,这个价格也有很大水分的,国内车的定价你如果了解利润和低价保证你这辈子都不想买车了

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-23 14:35 发表

没有,就是威姿两厢版,威姿就是夏利2000的升级版,夏利3000

另,我不是从品牌号召力上推荐车的,我是从车的性能、外观、性价比上推荐m2,真的,这两个车相比,m2是不用脑子也能选出来的选择
薇姿就是两厢的啊
你说的应该是三厢的威乐吧?,最早叫夏利2000,然后因为销量不好改名威乐
不过雅力士和这俩车基本不是简单升级了,完全换代啊,中间还有个威驰,光是发动机就差大发了
现在的威志用的是薇姿和威乐的老丰田发动机没有vvt。天津的出租车司机都郁闷的不行,这车比花冠ex便宜三万不到,可油耗大太多了,市区据说百公里10个油,雅力士用的有vvt的发动机,油耗少不少,另外据说第一批1.6的用的进口发动机,1.6功率96.7kw,这个发动机配上七万多的价格,很值啊,国内可能没有这个级别的车能用到这样的发动机了吧。另外很省油,百公里七个以下啊。
至于夏利,最早夏利是大发的车型,薇姿和威乐不过是丰田为了和一汽合作而给的车型,不论做工,还是市场都是一汽做得,不好是自然的,但这俩车和夏利也没有关系啊,不过是开始为了市场名称延续了夏利2000的名字,不过和夏利以前的定位根本不是一个档次上的,所以才该名字啊。不论平台还是发动机都和夏利完全不一样。其实雅力士要是薇姿的简单升级怎么会放到广汽丰田,放天津一汽丰田不更好做么,明显是大的换代啊,就好比老帕萨特和领驭以及现在的迈腾,要是迈腾是老帕继续拉皮,会放到一汽大众?

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-23 23:59 发表

你认为雅力士的价格性价比就高了?我负责的告诉你,这个价格也有很大水分的,国内车的定价你如果了解利润和低价保证你这辈子都不想买车了
别家不知道,不过一汽丰田不是网上有进价表么。利润基本是车官方定价的6.5%,据易车网的同学说,现在4s基本上都是赔钱卖车了,为了就是资金循环,挣的都是保养的钱了,其实你看看上海的经销商就知道了,上海已经有经销商一元转让50%的股份的,就是赔的资不抵债了,据说年底会有更多经销商破产。卖国产车车现在的行情就是赔钱。

广汽就是猛啊

你们看206 c2卖不出去降价么,也没这么大手笔啊

或者看一汽丰田的老花冠,当时也是配置低,价格高,非要学思域卖高价,结果卖不出去,死也不降价啊

我妈马上退休想换个小车开,昨天去提了个1.6智能精致的Yaris,优惠2.7w后8万2,我觉得不错啊,气囊很多,配置很高,价格比我老婆去年买的FIT 1.3 CVT还便宜。。。
动力很好,大马拉小车的感觉,稍微深踩油门就往前窜。。。

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-11-24 10:52 发表
我妈马上退休想换个小车开,昨天去提了个1.6智能精致的Yaris,优惠2.7w后8万2,我觉得不错啊,气囊很多,配置很高,价格比我老婆去年买的FIT 1.3 CVT还便宜。。。
动力很好,大马拉小车的感觉,稍微深踩油门就往前窜 ...
据说11月前的雅力士用得原装引擎功率96.7kw,国内1.6最猛的啊

对,现在4s降价的都是6,7月份生产的那第一批,基本算库存车了,所以才这么便宜的。。。有的4s已经甩的差不多了,没有现车的得1月份才能到新的,不知道那个时候价格会怎样
引用:
原帖由 rbt12345 于 2008-11-24 10:59 发表

据说11月前的雅力士用得原装引擎功率96.7kw,国内1.6最猛的啊

如果深圳这价格明天就去入了

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-11-24 10:52 发表
动力很好,大马拉小车的感觉,稍微深踩油门就往前窜 ...
8w2买雅力士,兄弟,我只能

[posted by wap]

仪表盘就看不惯…宁肯买新飞度或是低配的其达

符合购车前的所有需求,我很满意
引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-24 14:08 发表

8.2w现在买飞度能买哪款?说说看优势在哪里?家里正好有个1.3CVT的2厢飞度
tiida就算了,本来就是想买个小车
引用:
原帖由 wingzero 于 2008-11-24 15:13 发表
[posted by wap]
仪表盘就看不惯…宁肯买新飞度或是低配的其达

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-24 14:08 发表

对比其他这个级别小车,这价格还好啊
气囊六个,功率96.7kw,质量应该是同级别前三还有啥可说的??
这个还是自动挡吧,雨燕或者polo,再或者fit比这个同等配置贵不少了不是?

参照n年老车1.6at的polo,最起码要11万,我觉得8.2万价格不错
虽然我也不喜欢这车

好歹丰田牌的

发新话题

官方公众号及微博