» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 喔...喔...喔...喔 大哥

这麻痹的才是生活不是?

泪奔

这一刻,我就是一只蚂蚁。

本帖最近评分记录

泪流满面

XCAR上面有这视频的详细介绍

啊挺的slr啊。挺虎挺虎!

俩997,中间那辆后来掉后面去了

引用:
原帖由 扑街仔 于 2008-11-22 14:49 发表
XCAR上面有这视频的详细介绍
求地址

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-11-23 00:11 发表

求地址
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
我泪奔啊! 为什么人有这么大差距///

997T可以扔掉了,太慢了,换GTR追吧

.....

牛X了~~~~

看完这段视频的感觉,和我们在纽约飚车,差2个档次!

1,都不是手排,没有换档瞬间的最大输出,加速太过于平稳,这段视频中其中有两个地方,手排一定能甩出身位!,而且超车也太业余.

2,街车不多,不够快,都是象摆设.路面太亮,没有阴暗不同的环境.另外,注意这两辆车,入弯都放油门的,这种弯放油门,在纽约没的混的.

只能说是,业余中的好车,只能这样说.

另外,不开手排的,别他妈的说这种开车叫"飚车",我怕给外国人笑话。  

QUOTE:
原帖由 黄小乐 于 08-11-21 23:58 发表

把你在纽约飚车的发出来让大家见识下``
对的  弄出来秀一下!一上来就是外国人 弄得自己不是中国人一样的!

QUOTE:
原帖由 ckgsb 于 08-11-22 14:23 发表

本人已经回国十几年了,现在在上海也不飙车了。当年飙车用的M3。
我操,海外回来的大ricer,好牛比耶

发新话题

官方公众号及微博