» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[咨询推荐] 应该拿出年薪的百分之多少买车?

从小就喜欢车,工作3年了,除了费好大力气买了个自行车……

倒是喜欢A4,可惜买不起
迈腾貌似也不错,但也要20万+

请问各位应该拿出年薪的几成买车啊?

目前经济状况:
新婚
自己的房子租给别人住,自己和老婆租房

家庭整年年收入买车,我能够支撑的住

年薪的几成就能买车,这么牛?

不超过年薪即可

我跟我老婆年收入也就25W,就准备C200k和A4L了
怕啥

引用:
原帖由 James 于 2008-11-20 23:25 发表
年薪的几成就能买车,这么牛?
就是想问问各位买车的钱与收入的比例

本人收入很微薄……

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-11-20 23:37 发表
怕啥
羡慕

自己总是前怕狼后怕虎的~~意气风发勇往直前的时候太少了

引用:
原帖由 password 于 2008-11-20 23:39 发表

羡慕

自己总是前怕狼后怕虎的~~意气风发勇往直前的时候太少了
因为现在开的这车还能折掉不少钱,呵呵...

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-11-20 23:37 发表
怕啥
25w就能买了?C200?

有父母做后盾,怕啥。下辆车车款自己和父母各出一半

刚搞了马6,过两年卖15w,再贴15w,上audi吧,b太高调

[posted by wap, platform: Nokia]

最好别超过一年的节余。。。

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-11-21 00:21 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
最好别超过一年的节余。。。
那大街上至少要少掉90%的私车.

家庭年收入的80%以内吧

引用:
怕啥
你牛~要是没有房贷的话~也会比较吃力啊~

目前俺准备买B8~大概占家庭年收入的60%左右吧~

27 12
发新话题

官方公众号及微博