» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[维修改装] 零太郎来帮忙看看这个改装方案和报价合理否?

呵呵,我不喜欢飙车,只是觉得现在低转扭矩太差。。。我原车好像就是bosch的710P泻压阀
那看来这样就够了
revo程序          5800
依金火花塞         320
audi红头点火线圈    800
刹车片 800

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-11-19 15:51 发表
搞错了~是710P,也是BOSCH的,B5足够用了~不过这东西上下差的也不多~无所谓了~皮的话800-900前皮,后皮没必要换很好的,原厂用用就可以了~寿命看人的吧~有4W的有10W的.反正4W肯定行~另外悬挂要换啊~B12或者FSD吧...再上去 ...
后皮不改,刹车是不是点头更厉害?
最极端的下坡急刹,会不会后面抬起来翻车?

我当年也是这么想的.....现在除了没换鲍鱼...基本都换了....而且接下来就是AP4活塞了.......

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-11-19 15:59 发表

后皮不改,刹车是不是点头更厉害?
最极端的下坡急刹,会不会后面抬起来翻车?
不会啊....前后分配本来就是7/3的...后刹制动太好急刹会甩尾的.....再说不换高性能片不等于不装片....只是热衰减明显一点而已~

大流量风格为啥不好?
引用:
原帖由 zjjly 于 2008-11-19 15:59 发表
我当年也是这么想的.....现在除了没换鲍鱼...基本都换了....而且接下来就是AP4活塞了.......

大流量一个过滤能力差....灰尘容易进去....长时间下来损坏氧传感器.....一个进气量依然不够....所以要么就原厂...要么就保证足够的进气量......用风箱...BMC的贵点3000左右...有个台湾的叫什么SIXXX的1500左右据说也不错~不过用了风箱声音响很多~既然你不追求极速,原厂就可以了~牺牲个几匹马力省心~

动力不大动的话。高流量风格足够用。最主要那叫一个低调啊~~~~~

低调是真的.我现在用风箱,老有人问我你车炱速声音怎么这么怪~搞的我挺不好意思的~

反正能一步到位尽量~免的在一个部位反复花钱~其实浪费~

恩,就用大流量风格吧,改装店说以后上油啥的也免费
我这车就上下班开,平时去超市吃饭啥的都老婆开她的小车,省油又好停车

上油一定要当心啊~上多了容易吸进去把氧传感器搞坏...这是我当时不选择风格的主要原因~国内改车店小工水平都很差,责任心更是基本没有~一定要自己盯着来~

[posted by wap, platform: Nokia]

恩,奥德宝应该还可以吧?前几天开GTI飙SLR的据说是他们老板,23333
引用:
原帖由 zjjly 于 2008-11-19 16:13 发表 上油一定要当心啊~上多了容易吸进去把氧传感器搞坏...这是我当时不选择风格的主要原因~国内改车店小工水平都很差,责任心更是基本没有~一定要自己盯着来~

27 12
发新话题

官方公众号及微博