» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] ZT 上海第一台GTR

gtr的爆发力是一般人不可想象的……绝对不可想象

玩过GT5P就能想象了,用车内视角,想象自己坐在车里,湿了一裤裆……

支持书记入!

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2008-11-18 00:00 发表
真嗲。。。。零太郎应该认识车主吧
是我们车队的人。之前我发过的全球限量175台的盖拉多SL也是他的。

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-11-18 10:13 发表
原来实力男也打游戏的不知道他上不上TG呢
问下猴力他是做什么的???
他每天的任务就是想今天去哪里玩。:D

美规车降到8万5
入手的好时机啊

车主要小心变速箱了
修一次可不像在美国2000刀搞得定

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-11-18 12:05 发表
美规车降到8万5
入手的好时机啊

车主要小心变速箱了
那个要启动个啥的才会坏.....

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-11-18 12:06 发表
那个要启动个啥的才会坏.....
启动到一定次数是铁定坏
有这个功能的欧洲超跑也一样

GTR主要是VDC也不能关,关了就不保修
这个比较伤感情啊

不过YY这些也没用。还是期待2010改款卖得便宜点比较靠谱
只要能降到MSRP,我砸锅卖铁也要买啊

现在看到dealer展厅里面的GTR就流口水

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-11-18 12:02 发表

这是什么样的人生

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-11-18 12:02 发表

这个任务也挺伤神的

引用:
原帖由 T-Mac 于 2008-11-18 11:16 发表
麻痹湿透了,下不了决心买,结果勘界别人买了,还是内牛满面……
等Spec-V吧!

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-11-18 12:05 发表
美规车降到8万5
入手的好时机啊

车主要小心变速箱了
LC这个功能本来就蛮毁车的,其实就是个起步控制系统,打开以后你就算油门踩到底,转速也只会到事先设定好的地方然后就自动断油。不要说GTR,和多有LC功能的车都一样。

spec-v到手了,下个目标是大改GT-R35为R32吗?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-11-18 12:32 发表

LC这个功能本来就蛮毁车的,其实就是个起步控制系统,打开以后你就算油门踩到底,转速也只会到事先设定好的地方然后就自动断油。不要说GTR,和多有LC功能的车都一样。
嗯,这个我知道
见我23楼回答

我感兴趣的是,VDC关闭能提高多少?
比如跑天马

不过车主这么老远从美国买回来,也不指望保修了的
随便操啊

还有就是GTR美规车能用日厂改装件吗?
美规车的出厂调教跟日规车有什么区别?貌似都没有看过类似的报道

引用:

只想问问他是做啥的?

发新话题

官方公众号及微博