» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[咨询推荐] tiida两箱怎样?

昨天和老爸去看了看,觉得tiida的真皮座椅和后排空间那一个爽边!可以只有智能版才有真皮和天窗,预算不够,只能买那个时尚版1.6自动了,包牌包全险价格大概12万左右,合适么?对比新飞渡1.5自动来说呢?

汗,wap发贴重了,版主删了吧

这么便宜,含税吗

动力方面1.6里面Tidda应该算最好的。

非常不错的家用车,舒适宽敞,不追求驾驶和速度感,很合适

但是怎么也想不到为什么车屁股的灯要凸出来~~

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-11-17 15:58 发表
这么便宜,含税吗
包牌价当然含税啦

新飞度就是渣·

有点女人味其他都不错噢

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-11-17 18:01 发表
动力方面1.6里面Tidda应该算最好的。
卡罗拉动力比tidda好吧...
卡罗拉那个1.6的双vvt发动数据特别牛, 可惜1.8的发动机就太差了点.

拜托是TIIDA好不好……

个人认为:多加1W元,多个智能钥匙、真皮坐椅还有多碟CD、4音响什么的还是挺值的。

空间挺好的 家用很合适

家用不错,停车方便。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-11-17 19:22 发表

卡罗拉动力比tidda好吧...
卡罗拉那个1.6的双vvt发动数据特别牛, 可惜1.8的发动机就太差了点.
122马力,最大扭矩154
汽车之家查的数据,好像还是不如1。8的啊。不明白牛在什么地方。

引用:
原帖由 zleufon 于 2008-11-17 15:37 发表
昨天和老爸去看了看,觉得tida的真皮座椅和后排空间那一个爽边!可以只有智能版才有真皮和天窗,预算不够,只能买那个时尚版1.6自动了,包牌包全险价格大概12万左右,合适么?对比新飞渡1.5自动来说呢?
就是后排座位不放倒的情况下,所谓的后尾箱实在太小了

58 1234
发新话题

官方公众号及微博