» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 终于也把车买了,真跟买菜似的!

VIOS太小了我顶头

[posted by wap]

我也是,奔着富康去的,路过大众,里面一辆库存POLO便宜我就拿下了,不喜欢等

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-17 17:48 发表

顶配polo?应该不是吧,价格落下这么多?
是顶配,这个价只能说还可以吧,因为武汉的价在国内算高的,半个月前一个朋友硬买116000

雅力士真的 5.7w? 是哪里的价格啊?

两厢车我也喜欢
不过是结婚买的车
想买两厢的骐达
结果我姐夫一句经典的“没尾”(不能生BB)
我就缩了
等咱有了BB第二辆车一定是没尾的

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-11-17 21:13 发表

是顶配,这个价只能说还可以吧,因为武汉的价在国内算高的,半个月前一个朋友硬买116000
吓死我了,我还以为是北京这个价格呢,你说武汉算国内价格高的,北京4s店都哭了

北京才是是全国价格最高的,没有之一,而且所有车都是,为啥,因为要加装更高级的排放装置,三元啥的都要国四,前几天刚问的,要比上海的价格贵差不多1w,所以你说11w我当时菊花一紧啊,后来你说武汉的我才出一口气,因为我一朋友要买1.4最低配,我把7w多价格告诉他了,结果他满心欢喜,一打电话说8w,没办法,谁让是北京呢……

这个……买车为什么要等呢?我买都是前一天开好交定金,第二天就去交款提车的。只要4s手脚麻利点,一下午就能把事情都办好。

我一直觉得在国内买车不如打的
出去不管去哪都要找停车位,有找停车位的时间事儿都办完了。

PS:虽说现在买车也不太算炫耀了,不过从某种角度说,现在有部分人还是炫耀大于实用的目的。你有我也要有。

其实要是上下班的路途(单程)不超过15圆的话,我觉得还不如打的上下班呢。要是有同事能一起打车的话,一平均费用更低。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-11-18 07:43 发表
我一直觉得在国内买车不如打的
出去不管去哪都要找停车位,有找停车位的时间事儿都办完了。

PS:虽说现在买车也不太算炫耀了,不过从某种角度说,现在有部分人还是炫耀大于实用的目的。你有我也要有。

其实要 ...
兄弟确实买车了么?你这个说法和当初大哥大刚刚流行起来是反对者一样:草,这么高电话费,每月还交月租费,还容易丢,辐射还大,还总要充电,没电了就没用了,不如打公共电话

现在听起来,你乐了么?:D 现在让你打公用电话别用手机你干么?

在北京,不论多堵,有自己的车还是方便的,这话你慢慢悟吧

打车固然好,省钱,但在你不需要打车的时候空驶出租车一辆辆擦着你跑,等你真正需要打车时根本找不到,比如雨雪天气,这时候有个风吹不透雨下不漏的小房子慢慢往家走不tm很幸福么?

说炫耀我不反对,刚才那种情况看着路边等bus的无助的行人,优越感油然而生,而且三九天每天自己从地下室潇洒的穿着薄毛衣按时走进办公室,看着那些穿羽绒服因挤车赶时间跑步还没来得及吃早点且冻得跟三孙子似的同事,你不高潮么?你不以枯以枯么?心情舒畅工作起来就有干劲,奖金月月拿,总的来看还省钱呢

我就是看了这个网上的评论,立刻去大众4s提车的:D

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-18 10:35 发表

兄弟确实买车了么?你这个说法和当初大哥大刚刚流行起来是反对者一样:草,这么高电话费,每月还交月租费,还容易丢,辐射还大,还总要充电,没电了就没用了,不如打公共电话

现在听起来,你乐了么?:D 现在让 ...
当年让我下定决定买车的原因就是暴雨的某天,我一手拿伞,一手提包.穿的山青水绿,在风雨中站了30分钟~最后不得不一路走到公司的那一天~我决定了....

丰田现在搞活动送3500的GPS

个人认为新款还不如旧款好看,不过这车发动机不错,要换我就卡罗拉。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-18 10:35 发表

现在听起来,你乐了么? 现在让你打公用电话别用手机你干么?
===== 从时间上算,现在的汽车和当初大哥大时间差不多,刚有大哥大的时候本就不是一般老百姓消费的起的。现在手机都臭遍街了,打个电话和座机差不多(有的包月更便宜)当然不是消费障碍。你这个比喻就缺少时间观念。
现在买车的钱先不算,只说养车的钱,也差不多够打车的费用了。汽车,轮船,火车,自行车等不过是代步工具,用哪种方式更便宜就用哪种。当然车迷除外
等N年后,车更便宜了,养车很轻松的事,也就算真正走进大众了。那个时侯估计打的就不划算了。===

在北京,不论多堵,有自己的车还是方便的,这话你慢慢悟吧

打车固然好,省钱,但在你不需要打车的时候空驶出租车一辆辆擦着你跑,等你真正需要打车时根本找不到,比如雨雪天气,这时候有个风吹不透雨下不漏的小房子慢慢往家走不tm很幸福么?

说炫耀我不反对,刚才那种情况看着路边等bus的无助的行人,优越感油然而生,而且三九天每天自己从地下室潇洒的穿着薄毛衣按时走进办公室,看着那些穿羽绒服因挤车赶时间跑步还没来得及吃早点且冻得跟三孙子似的同事,你不高潮么?你不以枯以枯么?心情舒畅工作起来就有干劲,奖金月月拿,总的来看还省钱呢

我就是看了这个网上的评论,立刻去大众4s提车的
:D :D :D

引用:
原帖由 llboy 于 2008-11-18 06:22 发表
这个……买车为什么要等呢?我买都是前一天开好交定金,第二天就去交款提车的。只要4s手脚麻利点,一下午就能把事情都办好。
这个……国内……

VOIS这车怎么样,老婆看了样子倒是很喜欢的,现在1.6顶配什么价格啊

发新话题

官方公众号及微博