» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 关于新a4的一些看法

本帖中的大众神车和大众车神有很多

wanghuijin同志虽然家里有2.0TA4,但我记得他一直是个神车黑。
他那段话也只是针对中国汽车市场特点的一个分析:空间为王,操控浮云。我觉得说得很有道理啊。你们忒激动了。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-17 12:34 发表
wanghuijin同志虽然家里有2.0TA4,但我记得他一直是个神车黑。
他那段话也只是针对中国汽车市场特点的一个分析:空间为王,操控浮云。我觉得说得很有道理啊。你们忒激动了。
我向来觉得发动机没劲啥操控都谈不上

不过都比不上样子骚,空间大,价格低……:D

233,LZ你应该把这贴让给姓糊叔叔发

引用:
原帖由 装机工 于 2008-11-17 12:41 发表

+65535
比如马六,我都不知道这个操控好弯道王的称号是谁这么无耻先提出来的。因为跑得慢,所以过弯稳吗?233MAX。

关键你们能发挥车子的多少功率和扭矩才是真的...320在上赛一样可以秒X5 4.8...看谁开了

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-11-17 12:58 发表
关键你们能发挥车子的多少功率和扭矩才是真的...320在上赛一样可以秒X5 4.8...看谁开了
不得不说这句是废话:D

马力和操控两回事吧。

入弯是不踩油门的啊。QQ换上3公升的引擎,过弯极限也比不上2.0的马6啊。
而且方向盘指向性、路感、侧倾程度、车架刚性,这些都跟动力无关。

说操控性都差不多的人,你们开车试过响胎过弯了吗,试过感受推头和甩尾了么?或者简单一点,试过在无人的路口以时速50拐弯么(不要以为这是很慢的速度,我说的是刹车后速度不是刹车前)好比一辆车极限是60另一辆是80,但驾驶者永远是用到40,那当然不知道极限的区别。

操控性的差距不是不存在,不过事实上的确9成以上驾驶者从没把车用到接近极限。

我觉得满好的,但是奥迪最喜欢的还是TT,而且有生之年是可以买的起的。:D

我就觉得拉长了有点SB,价格的确厚道...完了

引用:
原帖由 teppei 于 2008-11-17 11:43 发表

典型的癞痢头儿子自家好的

比操控那是相对的,什么样的价格什么样的享受,你凭tmd哪点说320不能谈操控了?就凭你开过A4 FF这点?别操蛋了
你可以去翻翻我以前的贴。是不是把自己的车吹破天。
包括我刚买好A4,和开了一段时间以后。共有大概2个帖子比较多的提到了a4的各方面的问题,在这两个帖子里也同时提到了对应a4的宝马3系。有时间请你去翻一下。
火气不要那么大。

嘿嘿

已经改投新a4.预计明年5月份换车.
又要买新车了啊.

希望这次不要落米偶...:D

LS买那个版本?
难道等明年出的1.8T么?

引用:
原帖由 starfox 于 2008-11-17 14:16 发表
嘿嘿

已经改投新a4.预计明年5月份换车.
又要买新车了啊.

希望这次不要落米偶...:D
我操,X5的故事就这么结束了

目标市场不同。
在欧洲A4给稍微有钱一点的年轻人开的。
在天朝A4给稍微没钱一点的中年人开的。
引用:
原帖由 装机工 于 2008-11-17 12:41 发表

废话么……大多数人车都是买来用的,不是飚啊

发新话题

官方公众号及微博