» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好象现在NDS的画面比PS好了

所有2D强的游戏PS都基本可以收皮了

引用:
原帖由 趣味第二 于 2008-11-16 21:40 发表

当然能。。。

话说nds上的很多全3d游戏反倒是PS根本做不到。。。

创世法典,最近刚出的那个自制赛道的赛车,思乡之风等等,PS基本没戏
当然能?耍嘴皮子谁都会,不过在俺看来,不说别的,就说ps上的CC吧,nds上那么多3d rpg,可以说没有任何一个比得过CC的画面。。。。。

NDS 比 PS 强的地方太多了。

但是唯独这个半透明特效和粒子效果,比PS差远了。

以上。

综合来说NDS是感觉强,但是PS上的一些RPG游戏的魔法效果,DS仅仅见过一个噩梦骑士有,而且还是不如PS上的FF7,8,9,虽然很多懂行的告诉我NDS可以作出来……但是没见到就是没有。

2D游戏就一个圣剑传说玛娜传奇,秒杀了全部DS 2D游戏的画面。

NDS现在也开始说画面了?

你别执着你那什么SB半透明了,看起来最养眼的,只能是PS的3D,NDS的2D

引用:
原帖由 3派聚义 于 2008-11-16 22:31 发表
你别执着你那什么SB半透明了,看起来最养眼的,只能是PS的3D,NDS的2D
你就说一个NDS最强的2D游戏出来吧,咱也不说什么半透明,只要画面能比得上ps的《粘土世界2-骷髅猴的逆袭》和《黑暗之心》俺就承认NDS的2D比ps强。。。。。

引用:
原帖由 3派聚义 于 2008-11-16 22:31 发表
3P,我虽然是N青,但是这样的2D游戏画面DS上能找到么?看看DS上的圣剑传说吧。。。。

虽然我不认为这是机能问题,这和某些SB厂商有直接关系。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这应该是各有所长吧,ps分辨率、光源有优势,ps上大多数游戏在320X240左右,有的3d游戏分辨率达到512X448(比如Tobal NO1、2),在psp上玩完全看不到锯齿,这方面甚至比psp都强,不过很多画面出色的ps游戏帧率都比较低,FF9战斗画面估计只有20帧,穿越时空可能更低。

nds上的弹爵、马里奥篮球3d+60帧的华丽游戏ps上也基本看不到,nds有的游戏(如勇者斗恶龙4、5)用到两个屏幕,分辨率为256X384也高于大多数ps游戏。

硬件上nds有而ps没有的机能是贴图的透视校正。

图片现成的,我就是执着半透明效果,看看PS圣剑传说的魔法效果。。。。

当年看到这些画面有多养眼+震撼。。。

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2008-11-16 22:55 发表
这应该是各有所长吧,ps分辨率、光源有优势,ps上大多数游戏在320X240左右,有的3d游戏分辨率达到512X448(比如Tobal NO1、2),在psp上玩完全看不到锯齿,这方面甚至比psp都强,不过很多画面出色的ps游戏帧率都比较 ...
记得1年前我在经典区用小号发过一个帖子,说半透明特效 SS上为什么没见过游戏有。。。
当时我用了一个描述词语是“雾状的环绕半透明效果”,我记得阁下当时让我至少截图说明一下这是什么效果。。。
就是我上面发的圣剑传说的那种魔法
不但SS没见过,DS也就之前有个噩梦骑士有这种特效,其他的游戏依然未曾出现,不要说这种特效没人愿意作或者现在不流行了。PSP几乎所有游戏都有这种特效!

nds上2d背景的游戏貌似有几个不错,不过还没发售~
二国

幻水

How to input Chinese in psp

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2008-11-16 23:09 发表
nds上2d背景的游戏貌似有几个不错,不过还没发售~
二国

幻水
http://xxzt.5617.com/admins/atta ...
不过这些游戏画面的确超过PS的游戏了。
就看魔法效果了
当年玩SS玩出怨念了。成了我的心理疾病……

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2008-11-16 23:04 发表

记得1年前我在经典区用小号发过一个帖子,说半透明特效 SS上为什么没见过游戏有。。。
当时我用了一个描述词语是“雾状的环绕半透明效果”,我记得阁下当时让我至少截图说明一下这是什么效果。。。
就是我上面发 ...
FFTA2也有~~不过还是比不上圣剑马纳的华丽~~

哦哟,这贴里我算开了眼了

求56楼的游戏,L5的啥?

再求52楼的游戏

发新话题

官方公众号及微博