» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好象现在NDS的画面比PS好了

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-11-16 17:30 发表
所以说要效果还是拿PS真机怀旧好,退一步PC模拟器,拿PSP玩就不要要求那么多了
放浪用模拟器玩画面强化的不是一点半点。。松野太鸡真强。。。

96年发售的FC游戏画面效果还行

引用:
原帖由 梦之少年 于 2008-11-16 17:23 发表
用PSP玩过PS的全3D游戏,惨不忍睹,那个什么满分的放浪冒险谭,过场画面实在太惨烈啦!
ff9的画面不错,cg也不错

引用:
原帖由 piaolingdy 于 2008-11-16 17:54 发表

ff9的画面不错,cg也不错
那不是全3d的 主要是背景贴图精美

说PSP玩PS3D惨不忍睹的都拉全屏了吧。。。。。。看看原始分辨率,画面肯定没到惨不忍睹这程度。。强拉伸才是罪魁祸首吧(虽然俺也拉囧)

PSP玩PS游戏很不错啊

DS游戏如果容量允许的话,参考北妹的片头,画面足够了

但是.......

NDS的视觉迷惑性比较强,把老NDS和NDSi画面一对比就能看出来
同样的硬件指标,怎么眼睛看着差别就这么大呢?

FF9绝对把DS所有游戏轰至渣
用FF9来比过太多了
最开始的FF7,DS都没得比

引用:
原帖由 DeathNote 于 2008-11-16 19:38 发表
FF9绝对把DS所有游戏轰至渣
用FF9来比过太多了
最开始的FF7,DS都没得比  
就是背景精致

不过FF9还是秒了一群PSP游戏

不过我觉得ff3 4和9看起来 画面差不多啊

ff9用psp模拟的确强,不过全3D诸如异度装甲,格兰蒂亚之类的就惨了点。

这话题都多少年了

[posted by wap, platform: Nokia]

比画面,NDS在RPG方面可以做到格兰蒂亚、FF9,AVG可以做到古墓丽影4,RAC可以做到GT2、ACT可以做到蛊惑狼3么?  STG 皇牌空战3吗?不能的话,超P啊...

引用:
原帖由 sceic 于 2008-11-16 21:17 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
比画面,NDS在RPG方面可以做到格兰蒂亚、FF9,AVG可以做到古墓丽影4,RAC可以做到GT2、ACT可以做到蛊惑狼3么?  STG 皇牌空战3吗?不能的话,超P啊...
当然能。。。

话说nds上的很多全3d游戏反倒是PS根本做不到。。。

创世法典,最近刚出的那个自制赛道的赛车,思乡之风等等,PS基本没戏

引用:
原帖由 趣味第二 于 2008-11-16 21:40 发表

当然能。。。

话说nds上的很多全3d游戏反倒是PS根本做不到。。。

创世法典,最近刚出的那个自制赛道的赛车,思乡之风等等,PS基本没戏
这还不包括任天堂自己出的游戏:D

发新话题

官方公众号及微博