» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[经验交流] 今天加了4瓶水的美孚1号

54一瓶 0.94L的. 价格是不是贵了?
以前用黄壳,现在8W了.想喝点好的.
感觉发动机比以前声音小了,提速快了(也许的心理作用)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我用的也是1号,带清洁的那种,你这价格还行,被宰点有限吧

发动机轻肯定不是心理作用,而且还省油,真的

不是说水妹夫基本等于假妹夫吗
PS:这种全合成的是不是1W公里换一次机油就行?那算算也没更贵,挺划算的。

真假到不知道,人跟我说最好8K左右换

我加的灰壳,每次7500保养都换,6缸车换一回就是1桶半....2桶油900块钱啊~~

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-14 10:53 发表
不是说水妹夫基本等于假妹夫吗
PS:这种全合成的是不是1W公里换一次机油就行?那算算也没更贵,挺划算的。
呵呵,你可以理解为卖壳牌的造谣,假货不少,但那个知名品牌假货少呢?只要有分辨能力还是没问题的,个人感觉美孚比壳牌好,纯属个人感觉,这个不战,不值得,我又没拿广告费

马上也准备换水美了....期待中....

我不懂机油,瞎问问。为什么一说买美孚都喜欢买水美孚不买行货的?是纯粹价格问题还是因为水的比行货质量好?
为什么没听说过有人买水喜力

心理作用而已

谁要水美,我有两瓶没开过的,80块拿去:D

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-14 22:09 发表
我不懂机油,瞎问问。为什么一说买美孚都喜欢买水美孚不买行货的?是纯粹价格问题还是因为水的比行货质量好?
为什么没听说过有人买水喜力
现在让你买奶粉,你买国产的还是进口的?人吃的都干作假,别说车吃的了,国产的除了价格高比原装的还有什么优点?

这么说吧,抛开假货的问题,一辆bmw同型号的进口的比国产的便宜差不多一半,你买谁?

150一升的red line 5W-40全合成多酯类机油路过~~~3000km换一次。

引用:
原帖由 goufcustom 于 2008-11-14 22:24 发表
谁要水美,我有两瓶没开过的,80块拿去:D
是北京的吗?我要啊 哈哈

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-11-14 23:40 发表
150一升的red line 5W-40全合成多酯类机油路过~~~3000km换一次。
我觉得应该把零太郎驱逐出车版,或者开一个专业版把他无期囚禁起来,这家伙之于车版就好像LF之于水区一样,除了炫耀就是炫耀了啊

有本事把你车里的凉席拍出来!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-14 22:10 发表
心理作用而已
换一次试试看,真的不是心理作用

25 12
发新话题

官方公众号及微博