» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

nds最近出的游戏真不错。

这几天出的《法典》,《女神》,《思乡之风》感觉素质都不错,不过最近好游戏太多,玩不过来了。

证明NDS的游戏都不经玩,看MHP2G,一个游戏玩几年,根本不需要什么别的游戏来让人拿起PSP

[posted by wap]

233,楼上所言极是啊,除了mhp外还有大把摸你器游戏玩

我在玩陆行鸟,满屏的游戏性哦

mhp真的不错,在我手里大起大落四回后正式翻身了。
思乡之风流程是不是很短?

可惜出太多了,根本玩不过来,在好也没用

[posted by wap, platform: Ucweb]

最近好游戏实在太多,这些游戏出来得不是时候

[posted by wap, platform: Symbian]

我说这万宇咋了?好久不更新下载了。。。

万宇现在主攻游戏音乐MP3了
游戏更新越来越慢

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-11-6 13:27 发表
证明NDS的游戏都不经玩,看MHP2G,一个游戏玩几年,根本不需要什么别的游戏来让人拿起PSP
缩泥和第三方一起内牛满面。

DQ6什么时候出?

VPDS一般吧,这种斜45度的SRPG节奏没有不慢的
创世法典不错的,系统很有新意,收集要素丰富,推荐
别的那几个RPG无爱,随便玩玩估计也可以 反正流程肯定巨短
不过最近PSP上也有不错的游戏,说只有MHP2和模拟器的不厚道哦
死神ACT,PES09,终结战争 古惑狼 湾岸4 包括刚汉化的星海 VantageMasterP都值得一玩的

说玩不过来的把烧卡掰了就可以了

引用:
原帖由 任黑 于 2008-11-6 23:50 发表
死神ACT,PES09,终结战争 古惑狼 湾岸4 包括刚汉化的星海 VantageMasterP都值得一玩的
然后它们会告诉你PS2上都有
本帖最近评分记录
  • weiges 激骚 +2 太直白了,你有想过PSP控的感受吗 2008-11-7 09:30

18 12
发新话题

官方公众号及微博