» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 某些人完全应该剥夺开车的权力

大路纯粹是主观的东西,手脚太多了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-6 16:58 发表

太多了,北京就没有给红包这一说,水平到位了,该过的就过。

笨蛋怎么也不过
你怎么知道,就算是真实考,他们也有办法。
比如以前有盘山一项。
给钱的在最底下兜圈,挂到5档都没有问题。
没给钱的就惨了,发夹弯上坡,接着再停车,又斜坡起步,又来过几个急弯,你不死,再要你绕几分钟,绕道你死为止,就算你弯过完了,没关系,你车速太快,或者你车速太慢,立刻foul

引用:
原帖由 利露 于 2008-11-6 16:41 发表

不给红包有多少个一次就过?
饿....看来我是少数不给红包一次过的...

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-6 16:58 发表

笨蛋怎么也不过
+1

偶广州考的,偶跟几个朋友兄弟一起学的车,全部一次过,根本就没有给红包只说,虽然教练说路考有合格指标,不过我的感觉是在合理的范围内。。你被路考刷了下来也只给钱车管所重考,而不是给钱考官个人。另外我表弟最近学车说,除了路考 ,笔试 移库 大饼等等已经全部电子化,不存在考官的个人因素

当然应该是大城市严格一点,教练说小地方就没这么严格,给红包的现象应该是存在的,完全不用考给钱买驾照都行。

但给红包都是技术不行才需要,无论什么地方,你技术到了,不给红包一样过,最多一两次失常,说5 6次才过的就应该检讨一下自己的技术,而不是去怀疑过了的人都给了红包

大路看当地的潜规则,不打点碰到RP好点的也不会为难你

不过考官也是人,有时一天从9点考到半夜,再怎么说陪你考试几顿饭钱难道还要他自己出不成?

打点也有讲究的,教练人搓了,学员想去都没机会。

技术什么的就算了,技术好的还用来考?大路不是场地,几十条扣分项目要刷你太轻松了

考试是有偶然因素的,平时好好练,花点小钱上双保险,补考最烦了

[posted by wap]

我考试的时候警察叔叔还表扬我开的好呢。。。当然这比较早了,去年我老婆考已经大部分电子化, 考官在哪都不知道。

考试的时候想上香来着 不过貌似当时正好考风整顿 考官爷爷严肃地拒绝了我

还好一次就出来了

引用:

笨蛋怎么也不过
不一定, 要看运气, 有的人就考一段直路, 水平很差也能过

引用:

我一次就过了 当时车上8个人就我一个过了。。。。。 当时焦点访谈的记者在我们这里驾照考场暗访了一个多月  我是节目播出后的第一批考试的人 你Y给他红包也不敢收  我练到的每个项目全他妈考过来了 路考让我开了4公里  开到一半狗日的考官故意踩刹车看我反映  我平时就习惯了师傅踩刹车 他一踩速度慢下来我直接踩离合器挂抵挡 真他妈百般刁难啊。

学车的时候,入库的那一项,有一个极品大妈,所有的教练都崩溃了,于是每次就让她一个人在教练场自娱自乐,反正都是杆子,别撞到人就行。

引用:
原帖由 zwxworld 于 2008-11-6 10:20 发表
这样算好的了,至少这样的话她们会开得慢点我们也安全点,最怕的是乱开还狂飚的那种。
实话说不会开的人开的快的人还真不少

至少她们还在学,就怕拿到驾照那些也这样

引用:

我教练给包烟都不要,还是硬塞的。
大清早的带我一个人去考场地,我实在不好意思。后来场地过来带我跑了一上午的路面,真好人啊。

没考直拿的人飘过~~~~~
不过后来几个小时内学会就上路了
至今没在路上擦碰过。。。

就因为我当初和教练说我玩赛车的,直接导致教练基本不给我练车,考试时也不在旁边待着~~~

发新话题

官方公众号及微博